16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Хабаровские полицейские получили условные сроки за мошенничество |

Двое хабаровских полицейских осуждены за взяточничество, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Один из стражей порядка узнал, что владелец нелегальных игровых автоматов хочет дать взятку за то, чтобы продолжать работу. Не имея должностных полномочий, сотрудник правоохранительных органов подговорил еще одного полицейского на обман. Они сказали мужчине, что решат его проблемы за 200 тысяч рублей.

Владелец игорного клуба согласился на обозначенную сумму и перевел на карту сотрудника «взнос» в размере 50 тысяч рублей. Правоохранители потратили деньги на личные нужны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Провинившихся уже экс-сотрудников полиции приговорили к 2 годам 6 месяцам и 3 годам условно. К тому же им были выписаны штрафы в 50 и 60 тысяч рублей соответственно.

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае Игорь Глухов в кулуарах X съезда партии рассказал об участии в губернаторских выборах в регионе и планах на новый политический сезон.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости