16+
18
Июля
Среда
2018 год

Кинотеатры Севастополя утопают в попкорне и гнилых тараканах |

Так считают не только российские туристы, но и сами жители Севастополя. Однако ожидания иногда не оправдываются. Так, например, в Севастополе существует только 5 кинотеатров, большая часть которых далеко не соответствует ожиданиям своих зрителей.

Жительница города, купившая билеты на киносеанс в кинотеатре «Апельсин», что находится в одноименном торговом центре в Гагаринском районе, сообщила в социальной сети «ВКонтакте» о множестве тараканов, которые ползают по зрительским креслам, утопающим в попкорне.

– Мы просто в шоке. Решили посетить кинотеатр «Апельсин». Взяли билеты на последний ряд, так называемые VIP-места. И что мы там застали? По креслам бегают тараканы. И это неудивительно, ведь сами кресла утопают в попкорне и останках этих вредных насекомых. Увы, фотографии не передают ужаса всей картины. Честное слово, боялись, что во время просмотра тараканы будут по нам бегать. Кроме того, в зале или отсутствуют, или не работают кондиционеры. Духота в кинотеатре невозможная, дышать нечем, – с негодованием заявила женщина.

Отметим, что это далеко не единственная жалоба на кинотеатр «Апельсин» в социальной сети. Ранее житель Севастополя сообщал, что при походе в кинозал в зрительских креслах помимо мусора мужчина обнаружил чьи-то майские билеты.

– Получается, что полтора месяца кресла никто не чистил? И за этот отличный сервис администрация кинотеатра хочет больше 200 рублей? – резюмировал житель Севастополя. 

Возврат к списку


Ол инклюзив. Как курортный сбор заставит россиян променять Сочи на Турцию

Ол инклюзив. Как курортный сбор заставит россиян променять Сочи на Турцию

В Краснодарском крае начали собирать курортный сбор с отдыхающих. Планируется, что эти деньги пойдут на улучшение инфраструктуры регионов. Но «Справедливая Россия» предупредила, что очередной сбор только отпугнет туристов от отечественных курортов.

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости