16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Кинотеатры Севастополя утопают в попкорне и гнилых тараканах |

Так считают не только российские туристы, но и сами жители Севастополя. Однако ожидания иногда не оправдываются. Так, например, в Севастополе существует только 5 кинотеатров, большая часть которых далеко не соответствует ожиданиям своих зрителей.

Жительница города, купившая билеты на киносеанс в кинотеатре «Апельсин», что находится в одноименном торговом центре в Гагаринском районе, сообщила в социальной сети «ВКонтакте» о множестве тараканов, которые ползают по зрительским креслам, утопающим в попкорне.

– Мы просто в шоке. Решили посетить кинотеатр «Апельсин». Взяли билеты на последний ряд, так называемые VIP-места. И что мы там застали? По креслам бегают тараканы. И это неудивительно, ведь сами кресла утопают в попкорне и останках этих вредных насекомых. Увы, фотографии не передают ужаса всей картины. Честное слово, боялись, что во время просмотра тараканы будут по нам бегать. Кроме того, в зале или отсутствуют, или не работают кондиционеры. Духота в кинотеатре невозможная, дышать нечем, – с негодованием заявила женщина.

Отметим, что это далеко не единственная жалоба на кинотеатр «Апельсин» в социальной сети. Ранее житель Севастополя сообщал, что при походе в кинозал в зрительских креслах помимо мусора мужчина обнаружил чьи-то майские билеты.

– Получается, что полтора месяца кресла никто не чистил? И за этот отличный сервис администрация кинотеатра хочет больше 200 рублей? – резюмировал житель Севастополя. 

Возврат к списку


Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости