16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Кировчане жалуются на незаконную торговлю на улицах |

В Кирове возросло количество нелегальных продавцов. Жители города жалуются, что наглые торговцы предлагают незарегистрированные продукты даже на центральных улицах. Палатки с фруктами, не прошедшими регистрацию, замечены горожанами на улицах Ленина, Горького, Труда, Щорса, в районе Октябрьского проспекта, площади Лепсе, улицы Карла Маркса.

Борьба с нерадивыми предпринимателями и их товаром ведется путем наложения штрафов. Но до этого не всегда доходит. Ведь нелегальные торговцы постоянно меняют место обитания. Тем более, для выдачи штрафных санкций правоохранительным органам требуется установить личность продавца, а это не всегда удается.

Рейды по устранению несанкционированной торговли ведутся, но не настолько эффективно, чтобы жители города могли покупать только качественную продукцию и только у прошедших проверку организаций. И несмотря на большое количество палаток с квасом, мороженым, сувенирной продукцией, продукцией общепита, которые прошли проверку и торгуют на законных основаниях, в Кирове еще осталось много несанкционированных торговых точек.

Возврат к списку


Депутат Вадим Белоусов: пенсионеры готовы отказаться от прибавки к пенсии ради будущего детей

Депутат Вадим Белоусов: пенсионеры готовы отказаться от прибавки к пенсии ради будущего детей

Предложенные Президентом поправки в законопроект о повышении пенсионного возраста не изменят сути грабительской реформы, считает депутат фракции «Справедливой России» в Госдуме Владимир Белоусов.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости