+10°C Москва,
ясно
ясно

Кировская телекоммуникационная компания долгое время игнорировала жалобы пенсионерки |

Кировская пенсионерка нашла в почтовом ящике листовку от компании, занимающейся установкой кабельного телевидения. Она решила воспользоваться предложенной услугой и обратилась в фирму. Компания «Цифродом» послала к ней специалиста. Специалист не объяснил пенсионерке должным образом, как и что нужно настраивать для просмотра местного телевидения.

Полгода кировчанка звонила и просила компанию, чтобы к ней прислали специалиста для помощи. Ведь она не могла пользоваться услугой полноценно, хотя деньги уже были заплачены. Наконец, терпение женщины «лопнуло» и она решила обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан.
Для решения проблемы пенсионерки хватило одного звонка из Центра защиты в ««Цифродом». Через некоторое время на пороге у женщины появились работники компании и произвели необходимые настройки.

Если вы или ваши родственники попали в аналогичную ситуацию, то алгоритм действий должен быть следующий:
1. Устно обратитесь в компанию, предоставляющую услуги по установке и ремонту.
2. В случае отказа напишите письменную претензию в эту компанию.
3. Если вам было отказано, то обратитесь с письменной претензией на организацию в Роспотребнадзор, либо идите в суд.

Возврат к списку


Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Курганская девятиэтажка не знала текущего ремонта 10 лет. Подъезды дома были похожи на Третьяковскую галерею, только художества в ней были более близкими к народу. Некоторые слова даже замазали от стыда. Как жильцы дома добились ремонта в своих подъездах, читайте в нашей статье.
ЖЭК обманом собрал с жильцов псковской многоэтажки почти 200 тысяч рублей

ЖЭК обманом собрал с жильцов псковской многоэтажки почти 200 тысяч рублей

Полгода УК «Десятый район Плюс» заставлял собственников оплачивать обслуживание газового оборудования. Однако по факту никаких работ не проводилось. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам вернуть переплаченные деньги.

В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

Пятиэтажный дом в Тюменской области не знал ремонта 35 лет. Жуткое состояние дома пугало не только жильцов, но и проходящих мимо. Местные пытались добиться от ЖЭКа хоть каких-то работ – все тщетно. Как активным горожанам удалось добиться ремонта, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости