+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Кировские дорожники закидали ямы брусчаткой |

Оригинальным способом ремонта дорог отличились кировские дорожники. На участке на улице Воровского, которая пребывает в ужасном состоянии и состоит из множества глубоких ям, работниками дорожной службы был выполнен ремонт. Однако кировские автомобилисты усомнились в его качестве.

Долгое время автолюбители жаловались на ямы и ухабы на перекрестке улиц Воровского и Солнечной, которые стали проблемой в передвижении. Полноценно передвигаться по такой дороге возможности не было, а дорога была причиной внепланового ремонта.

Наконец городской администрацией были выделены средства по устранению аварийных участков. Полностью переделывать участки не входило в планы, но заделать ямы ремонтникам было поручено. Всего планировалось устранить дорожные «ловушки» на улице Воровского от перекрестка с Солнечной до проспекта Строителей. В конечном результате ямы были закиданы брусчаткой. Видимо дорожники считают, что такой подход способен решить проблему. А автомобилистам ездить придется все также с оглядкой на дорогу, до первого внепланового ремонта.

Возврат к списку


В Кирове управляющая компания выбивала с жителей 21 миллион рублей

В Кирове управляющая компания выбивала с жителей 21 миллион рублей

Ряд домов в Кирове еще в 2014 году сменил управляющую компанию. Но старый ЖЭК несмотря ни на что засыпал жильцов двойными квитанциями. Избавиться от «выдуманных» задолженностей на 21 миллион рублей людям помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».









Важные новости

Актуальные новости