16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Мироновская мотоинспекция добралась до Тюмени с потерями |

На Цветом Бульваре – одной из площадей Тюмени – ребят встретили более 200 жителей на акции, организованной местным Центром защиты прав граждан. Собравшиеся поприветствовали путешественников и передали свои наказы для Сергея Миронова лидеру байкеров Алексею Гайдамашко.

Отметим, что в Тюмень мотоциклисты прибыли из Омска, после которого, по словам байкеров «дороги кончились». Финальные 250 километров до Тюмени были очень сложными, из-за ремонта вся трасса стоит в пробке, одна из которых, как отметили мотоинспекторы, растянулась на целых 800 метров.

С начала своего пути байкеры уже преодолели 6000 километров. Они заметили, что чем больше фур на дороге, тем она хуже. Большегрузов на пути к Уралу встречается все больше и больше. Самый кошмарный отрезок дороги – это ЧитаУлан-Удэ-Иркутск.

После посещения Тюмени 15 августа байкеры направились в Курган.

Возврат к списку


Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Справедливоросс Федот Тумусов заявил, что рост производства лекарств в России замедляет сложная процедура регистрации. Отсюда и весомое отставание от мировых лидеров. В Госдуме депутата услышали. Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, избавляющий фармкомпании от бумажной волокиты.

Полным-полна коробушка: Правительство РФ не стало запрещать «резиновые квартиры»

Полным-полна коробушка: Правительство РФ не стало запрещать «резиновые квартиры»

Вам знаком термин «резиновая квартира»? Это когда в одном жилом помещении регистрируют по 100-200 человек. Как правило, регистрируют мигрантов для получения дохода, а иногда приезжие реально проживают в этих квартирах. Страдают от этого прежде всего соседи. Депутаты Госдумы намеревались положить конец этой практике, но потерпели фиаско. Все подробности читайте в нашей статье.
Новые дома, дороги, рабочие места: Россию ждет масштабная реновация

Новые дома, дороги, рабочие места: Россию ждет масштабная реновация

Законопроект «Справедливой России» о проведении всероссийской реновации готов. Но для внесения документа в Госдуму нужны два «спутника» законопроекта – изменения в Градостроительный и Административный кодексы. Об этом заявила журналистам справедливоросс Галина Хованская.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости