16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мироновская мотоинспекция добралась до Тюмени с потерями |

На Цветом Бульваре – одной из площадей Тюмени – ребят встретили более 200 жителей на акции, организованной местным Центром защиты прав граждан. Собравшиеся поприветствовали путешественников и передали свои наказы для Сергея Миронова лидеру байкеров Алексею Гайдамашко.

Отметим, что в Тюмень мотоциклисты прибыли из Омска, после которого, по словам байкеров «дороги кончились». Финальные 250 километров до Тюмени были очень сложными, из-за ремонта вся трасса стоит в пробке, одна из которых, как отметили мотоинспекторы, растянулась на целых 800 метров.

С начала своего пути байкеры уже преодолели 6000 километров. Они заметили, что чем больше фур на дороге, тем она хуже. Большегрузов на пути к Уралу встречается все больше и больше. Самый кошмарный отрезок дороги – это ЧитаУлан-Удэ-Иркутск.

После посещения Тюмени 15 августа байкеры направились в Курган.

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости