16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Мироновская мотоинспекция добралась до Тюмени с потерями |

На Цветом Бульваре – одной из площадей Тюмени – ребят встретили более 200 жителей на акции, организованной местным Центром защиты прав граждан. Собравшиеся поприветствовали путешественников и передали свои наказы для Сергея Миронова лидеру байкеров Алексею Гайдамашко.

Отметим, что в Тюмень мотоциклисты прибыли из Омска, после которого, по словам байкеров «дороги кончились». Финальные 250 километров до Тюмени были очень сложными, из-за ремонта вся трасса стоит в пробке, одна из которых, как отметили мотоинспекторы, растянулась на целых 800 метров.

С начала своего пути байкеры уже преодолели 6000 километров. Они заметили, что чем больше фур на дороге, тем она хуже. Большегрузов на пути к Уралу встречается все больше и больше. Самый кошмарный отрезок дороги – это ЧитаУлан-Удэ-Иркутск.

После посещения Тюмени 15 августа байкеры направились в Курган.

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Лидер справедливороссов Сергей Миронов вместе с коллегами по парламенту внес в Госдуму законопроект, продлевающий срок действия безвизового режима для гостей Чемпионата мира по футболу FIFA в России. Иностранцы смогут посещать российские города без виз до конца 2018 года.

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля решится судьба миллионов граждан России. В Госдуме будут рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста. Вопрос уже практически решен, ведь автором инициативы является Правительство, а думское большинство всегда выполняет волю своих руководителей. Что нас ждет после принятия этой реформы, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости