+10°C Москва,
малооблачно
малооблачно

Коммунальщики Читы сделали должников героями карикатур |

«ТГК-14» обещает задолжавшим потребителям введение целого ряда санкций: от традиционных («запрет на выезд за границу», «выселение из квартиры») до новаторских («ограничение канализации» и «зазвонить до упора»).

Для пущей убедительности возможные санкции снабжены иллюстрациями, весьма неоднозначными с точки зрения этики. Как отмечает читинская газета «Вечорка», это просто мерзкие карикатуры, которые уничижают достоинство потребителей услуг «ТГК-14».  

Компания «ТГК-14», работающая на территории Забайкальского края и Бурятии, не раз оказывалась в центре громких скандалов. Жители этих регионов постоянно жалуются на злоупотребления со стороны «ТГК-14».

Жалобы на неправомерные действия «ТГК-14» поступали и в Центры защиты прав граждан «Справедливой России». Один из вопиющих случаев, находившийся в работе у Центра защиты прав граждан, касался того, что «ТГК-14» установила в одной читинской многоэтажке счетчик учета потребления воды на подтекающие ржавые трубы. Да еще и требовала за это денег с жильцов! Мироновский Центр не мог оставить этот факт без внимания. Специалисты Центра помогли жильцам дома добиться справедливости: счетчик был демонтирован.

Возврат к списку


Жители воронежской многоэтажки заподозрили ЖЭК в махинациях на 70 тысяч рублей

Жители воронежской многоэтажки заподозрили ЖЭК в махинациях на 70 тысяч рублей

Жильцам девятиэтажки на улице Шишкова, 71 пришли «заоблачные» суммы за тепло, свет и холодную воду на «общедомовку». Однако ЖЭК не смог объяснить, откуда взялись такие цифры, и продолжил выставлять счета. 

Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Курганская девятиэтажка не знала текущего ремонта 10 лет. Подъезды дома были похожи на Третьяковскую галерею, только художества в ней были более близкими к народу. Некоторые слова даже замазали от стыда. Как жильцы дома добились ремонта в своих подъездах, читайте в нашей статье.
В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

Пятиэтажный дом в Тюменской области не знал ремонта 35 лет. Жуткое состояние дома пугало не только жильцов, но и проходящих мимо. Местные пытались добиться от ЖЭКа хоть каких-то работ – все тщетно. Как активным горожанам удалось добиться ремонта, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости