16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Коммунальщиков Тюмени требуют наказать за открытые крыши |

Попасть на крышу, по идее, просто так нельзя: чердак и крыша – это места общего пользования, за их состоянием и безопасностью должны следить управляющие компании или руководство товарищества собственников жилья. Хотя бы закрывать двери. Почему подростки могут с легкостью попасть на кровлю, прогуляться по краю дома, рискуя здоровьем и жизнью? Два случая произошли на этой неделе – любители пощекотать нервы попали на крыши домов по улице Энергостроителей и Эрвье. «Нужно привлечь к ответственности должностных лиц», – уверены горожане, которые обсуждают проблему на одном из городских форумов.

Особая актуальность доступности крыш появилась после случаев самоубийств, которые произошли в Тобольске. Теперь за каждым человеком, свесившим ноги с края высотки, следят особенно – сразу вызывают спасателей и полицию. Одну из управляющих компаний уже наказали за «распахнутые» чердачные двери.  

Возврат к списку


Тюменский Центр защиты прав граждан собрал два центнера вещей для погорельцев с Олимпийской

Тюменский Центр защиты прав граждан собрал два центнера вещей для погорельцев с Олимпийской

Тюменский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» собрал несколько сот килограммов вещей для погорельцев с Олимпийской, 4. Всего тюменцы собрали для пострадавших четыре фуры вещей, одежды и продуктов. 
Центр защиты прав граждан Тюмени начал сбор вещей для погорельцев девятиэтажки с Олимпийской

Центр защиты прав граждан Тюмени начал сбор вещей для погорельцев девятиэтажки с Олимпийской

Вечером 8 января в Тюмени сгорел многоэтажный дом по улице Олимпийской, 4. В результате пожара сгорело 43 квартиры, погиб 1 человек. Выяснилось, что дом подожгли, правоохранительные органы уже задержали подозреваемого. Центр защиты прав граждан объявил сбор вещей для пострадавших. 

Актуальные новости