-5°C Москва,
облачно
облачно

Коммунальщиков Тюмени требуют наказать за открытые крыши |

Попасть на крышу, по идее, просто так нельзя: чердак и крыша – это места общего пользования, за их состоянием и безопасностью должны следить управляющие компании или руководство товарищества собственников жилья. Хотя бы закрывать двери. Почему подростки могут с легкостью попасть на кровлю, прогуляться по краю дома, рискуя здоровьем и жизнью? Два случая произошли на этой неделе – любители пощекотать нервы попали на крыши домов по улице Энергостроителей и Эрвье. «Нужно привлечь к ответственности должностных лиц», – уверены горожане, которые обсуждают проблему на одном из городских форумов.

Особая актуальность доступности крыш появилась после случаев самоубийств, которые произошли в Тобольске. Теперь за каждым человеком, свесившим ноги с края высотки, следят особенно – сразу вызывают спасателей и полицию. Одну из управляющих компаний уже наказали за «распахнутые» чердачные двери.  

Возврат к списку


Работники ЗАО «Тюменьсудокомплект» пытаются через суд получить свою зарплату

Работники ЗАО «Тюменьсудокомплект» пытаются через суд получить свою зарплату

Обанкротившийся завод «Тюменьсудокомплект» «кинул» своих работников на миллионы рублей. Зарплату рабочие не получали три месяца, а сейчас стало известно, что завод проходит процедуру банкротства. 

Актуальные новости