16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Кооперативные парковки могут обойтись белгородцам в 40–50 тысяч за место |

Во время составления программы ремонта дворов в областном центре выделили места для строительства кооперативных парковок. Однако возводить их на бюджетные деньги незаконно. Поэтому проблему с парковками белгородцам предлагают решать за счет собственных средств.

Архитекторы Белгорода обозначили территории, где разместятся кооперативные парковки. Подрядчики приступят к строительству в случае, если сами жильцы оплатят машино-места. Стоимость одного парковочного места варьируется от сорока до пятидесяти тысяч рублей.

Мнения белгородцев на этот счет разделились. Часть горожан инициативу одобрила. Впрочем, ведущую роль здесь играет  привычка. Ведь некоторые привыкли оставлять свой автомобиль бесплатно. Однако с течением времени, уверены создатели проекта, белгородцы осознают все преимущества такого парковочного пространства. Это комфорт, безопасность, спокойствие за свой автомобиль. 

Возврат к списку


Социализм в отдельно взятом поселке: депутаты снизили налог на недвижимость в Белгородской области

Социализм в отдельно взятом поселке: депутаты снизили налог на недвижимость в Белгородской области

В Белгородской области зафиксирован беспрецедентный случай: депутаты поселкового собрания в три раза снизили налог на недвижимость для граждан. Так тоже бывает, когда единороссов в Думе всего 3 человека и они не влияют на принятие решений. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости