16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Кооперативные парковки могут обойтись белгородцам в 40–50 тысяч за место |

Во время составления программы ремонта дворов в областном центре выделили места для строительства кооперативных парковок. Однако возводить их на бюджетные деньги незаконно. Поэтому проблему с парковками белгородцам предлагают решать за счет собственных средств.

Архитекторы Белгорода обозначили территории, где разместятся кооперативные парковки. Подрядчики приступят к строительству в случае, если сами жильцы оплатят машино-места. Стоимость одного парковочного места варьируется от сорока до пятидесяти тысяч рублей.

Мнения белгородцев на этот счет разделились. Часть горожан инициативу одобрила. Впрочем, ведущую роль здесь играет  привычка. Ведь некоторые привыкли оставлять свой автомобиль бесплатно. Однако с течением времени, уверены создатели проекта, белгородцы осознают все преимущества такого парковочного пространства. Это комфорт, безопасность, спокойствие за свой автомобиль. 

Возврат к списку


Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости