16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Крахмальный завод в брянском Климово пытаются продать уже в пятый раз |

Крахмальный завод не работает около трех лет, здесь проводится процедура банкротства. Однако, перед этим предприятие успели переоснастить современным оборудованием, и оно вполне работоспособно. Тем более, что в Брянской области достаточно сырья – мелкого нетоварного картофеля, который можно перерабатывать. А готовый крахмал сегодня – выгодный продукт, цена за килограмм доходит до ста пятидесяти рублей. Грамотные руководители смогли бы наладить производство картофельного крахмала и обрабатывать кукурузу.

Основной пакет акций завода принадлежит одному из банков, с которым предыдущие собственники в свое время не расплатились за кредит. Сейчас за крахмальный завод просят шесть миллионов восемьсот тысяч рублей, хотя изначально его выставляли на торги за двести двадцать восемь миллионов.

Заявки от участников аукциона будут принимать до 25 августа, а сами торги, при наличии желающих приобрести предприятие, назначены на конец августа. 

Возврат к списку


Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Власти Брянска в 2012-2013 годах расселили десятки аварийных двухэтажных бараков. Жильцы уехали в новенькие квартиры, а халупы так и продолжали стоять. Только спустя 6 лет чиновники обратили внимание на пустующие дома. Сегодня их сносят. Кто заставил администрацию города работать, читайте в нашей статье. 
Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы дома в Брянске не согласились с повышением тарифа на содержание и ремонт жилья, которое им предложила управляющая компания. Взяли да и поменяли ЖЭК. Сделать это очень легко. Об этом читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости