16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Краснодарская почтальонка обвиняется в хищении полумиллиона рублей у пенсионера |

По информации прокуратуры Западного округа Краснодара, почтальонка Наталья Казимова работала в одном из отделений связи Западного городского округа. Разноска пенсий была лишь одной из обязанностей обвиняемой. Злоумышленница, узнав, что один из клиентов сидит в тюрьме, решила присваивать его деньги себе.

Чтобы не вызывать подозрений, женщина подделывала поручения на доставку пенсий и иных соцвыплат, а также финансовые ведомости.

– Кизимова получала денежные средства, предназначенные для выплаты пенсионеру, создавала видимость их правомерного расходования по назначению: вносила в поручения на доставку пенсий и других социальных выплат, а также в ведомости выплаты ложные сведения. В общей сумме ущерб составил 492 тысячи рублей, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Расследование уголовного дела уже завершено. Все материалы расследования уже направлены прокуратурой в Ленинский суд Краснодара.

Возврат к списку


Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также о включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

Работать будут все. Госдума ввела уголовную ответственность за увольнение «предпенсионеров»

Работать будут все. Госдума ввела уголовную ответственность за увольнение «предпенсионеров»

Сегодня Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за увольнение граждан предпенсионного возраста. Почему справедливороссы поддержали инициативу главы государства, но выступили против пенсионной реформы Правительства – читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости