16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Краснодарская почтальонка обвиняется в хищении полумиллиона рублей у пенсионера |

По информации прокуратуры Западного округа Краснодара, почтальонка Наталья Казимова работала в одном из отделений связи Западного городского округа. Разноска пенсий была лишь одной из обязанностей обвиняемой. Злоумышленница, узнав, что один из клиентов сидит в тюрьме, решила присваивать его деньги себе.

Чтобы не вызывать подозрений, женщина подделывала поручения на доставку пенсий и иных соцвыплат, а также финансовые ведомости.

– Кизимова получала денежные средства, предназначенные для выплаты пенсионеру, создавала видимость их правомерного расходования по назначению: вносила в поручения на доставку пенсий и других социальных выплат, а также в ведомости выплаты ложные сведения. В общей сумме ущерб составил 492 тысячи рублей, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Расследование уголовного дела уже завершено. Все материалы расследования уже направлены прокуратурой в Ленинский суд Краснодара.

Возврат к списку


Пенсионный фонд Челябинска назначил женщине пенсию на 2300 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд Челябинска назначил женщине пенсию на 2300 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсия ниже прожиточного минимума для неработающего пенсионера? Легко! Если это Пенсионный фонд России. В Челябинске женщине назначили пенсию в 6200 рублей, что на 2300 ниже прожиточного минимума в регионе. Как так вышло и чем закончилась эта вопиющая история, читайте в нашей статье. 
«Справедливая Россия» предложила ввести тринадцатую пенсию

«Справедливая Россия» предложила ввести тринадцатую пенсию

В Государственной Думе заговорили о тринадцатой пенсии. Такие поправки в законодательство предлагает внести «Справедливая Россия». Деньги на такую «добавку» пенсионерам найти можно. В альтернативном бюджете справедливороссов четко обозначено, где взять на это средства. Все подробности в нашей статье. 

Актуальные новости