+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Краснодарская почтальонка обвиняется в хищении полумиллиона рублей у пенсионера |

По информации прокуратуры Западного округа Краснодара, почтальонка Наталья Казимова работала в одном из отделений связи Западного городского округа. Разноска пенсий была лишь одной из обязанностей обвиняемой. Злоумышленница, узнав, что один из клиентов сидит в тюрьме, решила присваивать его деньги себе.

Чтобы не вызывать подозрений, женщина подделывала поручения на доставку пенсий и иных соцвыплат, а также финансовые ведомости.

– Кизимова получала денежные средства, предназначенные для выплаты пенсионеру, создавала видимость их правомерного расходования по назначению: вносила в поручения на доставку пенсий и других социальных выплат, а также в ведомости выплаты ложные сведения. В общей сумме ущерб составил 492 тысячи рублей, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Расследование уголовного дела уже завершено. Все материалы расследования уже направлены прокуратурой в Ленинский суд Краснодара.

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости