16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Красноярск и Кемеро встретили мироновских байкеров |

Плохо развитая логистика и неравномерное производство на территории страны приводят к тому, что некоторые участки дорог полупустые, а на других чрезмерная загруженность.  Кое-где байкерам пришлось маневрировать среди плотного потока фур. Так как промокшие под ливнем навигаторы барахлили, мотооотряду пришлось довериться дорожным знакам в Канске, а зря.  Словно в страшной сказке подвел камень указательный  и коня чуть не потеряли, и в тупик заехали. На одном из мотоциклов пришлось менять цилиндры, потому что на местной заправке в него залили бензин ужасного качества. В Кузбассе с современными АЗС совсем беда.

Но все трудности, с которыми приходится сталкиваться путешественникам на суровых российских дорогах, не могут остановить справедливый мотоотряд. Обращения жителей Красноярка и Кемерово попадут в Госдуму несмотря ни на что. 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости