16+
19
Января
Пятница
2018 год

ИТ-компания Москвы не выплатила сотрудникам зарплату в размере 63 миллионов рублей |

Работники ЗАО «Российские наукоемкие технологии», которое специализируется на создании и подключении средств защиты информации, пожаловались в Прокуратуру и Трудовую инспекцию на то, что с июня 2014 по февраль 2016 года они не получали заработную плату. Материалы дела переданы в Останкинский районный суд столицы.

248 сотрудников ЗАО «РНТ» не получили заработную плату на общую сумму свыше 63 миллионов рублей. После обращения в Прокуратуру, были возбуждены дела об административных правонарушениях. А Трудовая инспекция обязала руководство компании оплатить штраф в размере 90 тысяч рублей.

Но несмотря на контроль со стороны надзорных органов, компания погашать задолженность не торопилась. Однако, после передачи всех материалов дела в суд, работодатель выплатил зарплату в полном объеме всем сотрудникам.

Возврат к списку


Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Жители дома по Слонова, 22 несколько месяцев пользовались водой неудовлетворительного качества. Саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разрешил эту проблему и помог произвести перерасчет.

Актуальные новости