+1°C Москва,
облачно
облачно

Крупнейший алтайский застройщик может стать банкротом |

О сложной финансовой ситуации у некогда авторитетнейшей строительной компании региона стало известно несколько месяцев назад, когда в СМИ прошла информация о целой череде заявлений в арбитраж в отношении «Стройгаза». По данным ИА «Алтапресс», за 2016 год сумма финансовых претензий к компании выросла почти до 600 млн рублей.

И вот в сентябре как минимум три компании обратились с исками о банкротстве строительной организации. Одной из них стало АКГУП «Алтаймедтехника», специализирующееся на продажах и сервисном обслуживании медицинского оборудования. О какой задолженности идет речь, пока не уточняется.

Как сообщают корреспонденты ИА «Банкфакс», за полтора года «Строгаз» резко обрушил свои позиции на региональном рынке, в 26 раз сократив чистую прибыль в начале этого года. По мнению специалистов, не последнюю роль в случившемся могла сыграть кадровая «чехарда», которая наблюдалась после ухода Сергея Белоусова в Совет Федерации. После него по три года предприятием руководили Всеволод Кондратьев и Виталий Дубинкин, а с мая 2015-го здесь сменились уже три топ-менеджера.

Возврат к списку


В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

В Сбербанке пенсионерке не выдали деньги из-за ветхого паспорта, тем самым оставив ее без единственного источника дохода. Денег на замену документа у нее не было. Из замкнутого круга безденежья женщине помогли выйти правозащитники Центра Сергея Миронова.









Важные новости

Актуальные новости