16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Крымские водохранилища превращаются в места несанкционированных свалок |

Пейзажи, которые можно наблюдать в лесополосе по пути к Симферопольскому водохранилищу, просто ужасают. Под раскидистыми кронами деревьев вдоль тропинки разбросаны стеклянные и пластиковые бутылки, пакеты и объедки. В кучах мусора в поисках пропитания роются многочисленные бродячие животные.

На местах отдыха нет контейнеров для мусора, нет ограждений, создается такое впечатление, что никто не отвечает за экологическую сохранность общественной досуговой территории.

На местах отдыха нет контейнеров для мусора, нет ограждений, создается такое впечатление, что никто не отвечает за экологическую сохранность общественной досуговой территории. В крымских новостях стали говорить о создании в Крыму еще нескольких водохранилищ.  Но не пишут о том, кто же будет заботиться об экологической сохранности объектов? Общественные организации время от времени проявляют инициативу и проводят рейды по очищению территории водохранилищ от мусора, только это не спасает положение. 

Необходимо людям прививать культуру отдыха. Туристы, которые еще не научились беречь природу, должны быть наказаны рублем. До тех пор, пока на местном уровне не станут работать законы по привлечению к ответственности людей, создающих мусорные свалки на общедоступных территориях отдыха, экологическая обстановка в Крыму будет находиться под угрозой.

Возврат к списку


Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости