16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Крымский чиновник путем подлога пытался прикарманить 90 млн рублей |

Следственные органы установили, что глава одного из сельских поселений Ленинского района, злоупотребляя своим служебным положением, подготовил решения о предоставлении права на приобретение земли прибрежной полосы для себя и своих родственников и родственников государственных служащих.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, совершившего служебный подлог, утвердил исполняющий обязанности прокурора Республики Крым Андрей Фомин.  Глава сельского поселения обвиняется в  совершении преступлений по двум статьям УК РФ: злоупотребление  должностными полномочиями и служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Возврат к списку


Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости