16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Курянин дал взятку должностному лицу, чтобы избежать исправительных работ |

В Курске ранее осужденному жителю было назначено 200 часов исправительных работ. Однако мужчина не желал работать и попытался избежать наказания с помощью взятки.

Курянин пришел к начальнику Управления Федеральной службы исполнения наказания Золотухинского района Курской области и предложил ему денежные средства в сумме 10500 рублей. Начальник, в свою очередь, за эти деньги должен был в документах отмечать явку на исправительные работы.

При передаче незаконных денежных средств осужденного задержали сотрудники безопасности УФСИН. На данный момент следственные мероприятия завершены, дело о передаче взятки должностному лицу было направлено в суд для вынесения приговора. По предварительным данным, нарушителю грозит до восьми лет тюремного заключения.

 

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости