0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Лидер справедливороссов взял на контроль проблему судового механика из Приморья |

Депутат Государственной думы, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сегодня общался с жителями Приморского края в Центре защиты прав граждан во Владивостоке.

За помощью к народному избраннику пришел Михаил Неженцев. Мужчина больше 30 лет работал судовым механиком в ООО «Дальневосточное морское пароходство». В августе прошлого года он получил травму – отравился парами переработки нефти. Долго получал медицинскую помощь, ему была поставлена первая группа инвалидности.

Как только инвалидность подтвердилась, ООО «Дальневосточное морское пароходство» списало судового механика на берег.

В период длительного лечения и восстановления компания не принимала участия в жизни работника.

К Сергею Миронову мужчина обратился с просьбой помочь в признании производственной травмы и получении соответствующей компенсации.

– Это подло с их стороны, если называть вещи своими именами. Михаил Юрьевич, я не сомневаюсь, что мы Вам поможем. И юридическая сторона вопроса полностью на вашей стороне, и самое главное – нравственная. Лично возьму этот вопрос на контроль. А вам – здоровья.

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости