16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Лидер справедливороссов взял на контроль проблему судового механика из Приморья |

Депутат Государственной думы, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сегодня общался с жителями Приморского края в Центре защиты прав граждан во Владивостоке.

За помощью к народному избраннику пришел Михаил Неженцев. Мужчина больше 30 лет работал судовым механиком в ООО «Дальневосточное морское пароходство». В августе прошлого года он получил травму – отравился парами переработки нефти. Долго получал медицинскую помощь, ему была поставлена первая группа инвалидности.

Как только инвалидность подтвердилась, ООО «Дальневосточное морское пароходство» списало судового механика на берег.

В период длительного лечения и восстановления компания не принимала участия в жизни работника.

К Сергею Миронову мужчина обратился с просьбой помочь в признании производственной травмы и получении соответствующей компенсации.

– Это подло с их стороны, если называть вещи своими именами. Михаил Юрьевич, я не сомневаюсь, что мы Вам поможем. И юридическая сторона вопроса полностью на вашей стороне, и самое главное – нравственная. Лично возьму этот вопрос на контроль. А вам – здоровья.

Возврат к списку


Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости