16+
18
Июля
Среда
2018 год

Лидеры пермских отделений четырех партий добиваются переноса выборов главы района |

Подписавшие петицию указывают на низкую популярность возглавляющего район чиновника и его неспособность к конструктивным переговорам.
– Он не приемлет компромиссов и не слышит оппонентов, а штат формирует исходя из личной преданности и неофициального отношения. К тому же население Добрянки не поддерживает Лызова, а многие избирающиеся депутаты попросту не готовы с ним работать, – указано в обращении Виктору Басаргину.
Между тем Константин Лызов намерен участвовать в предвыборной гонке и активно участвует в подготовке. Избрание главы района должно пройти 18 августа.
– Пусть губернатор принимает решение. Мои полномочия должны были закончиться еще в марте текущего года, и выборы закономерно было бы объявить еще весной. Однако, как и все остальные кандидаты на эту должность, я тоже могу избираться заново, – прокомментировал новости политик.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о переносе единого дня голосования на второе воскресенье октября. Эсеры считают, что это усилит конкуренцию между кандидатами и повысит явку избирателей.

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости