+1°C Москва,
облачно
облачно

Липецкие почтовики продолжают воровать государственные деньги |

Правоохранительными органами была установлена недостача наличных денег, знаков почтовой оплаты, периодических изданий, товара и проездных билетов на общую сумму 256794 рублей.

Приговором Елецкого городского суда бывший начальник одного из отделений почтовой связи Елецкого почтамта признана виновной в присвоении вверенного имущества, совершенного с использованием своего служебного положения в крупном размере. Суд вынес приговор: два года условно и возмещение материального ущерба.

Это уже не первый случай хищения денег в отделениях почтовой связи региона. Например, в августе этого года под судом оказалась начальник отделения почтовой связи «Почта России» села Волово Липецкой области, которая украла 400 тысяч рублей, пользуясь служебным положением. Чтобы скрыть преступление, руководству предоставлялись недостоверные отчеты о движении денежных средств и материальных ценностей. Управление федеральной почтовой связи по Липецкой области сообщает, что кража была выявлена в ходе внезапной проверки в апреле 2016 года.

Ранее 250 тысяч рублей присвоили сотрудники отделения почтовой связи в Добринском районе Липецкой области. Недостача была выявлена в ходе очередной ревизии.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.










Важные новости

Актуальные новости