16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Липецкие предприятия массово отключают от газоснабжения за долги |

Среди неплательщиков за газ – множество бюджетных организаций. Их задолженность – более 15 миллионов. Региональный поставщик газа «Газпром межрегионгаз Липецк» грозит неплательщикам начислением пени. По мнению специалистов, этот долг ляжет дополнительной финансовой нагрузкой на местные бюджеты.

В прошлом году проценты, которые выплатили бюджетные организации, составили более 800 тысяч рублей. С 1 января 2016 года пеня выросла, так что дела организаций-должников могут в случае неуплаты пойти еще хуже.

В Арбитражном суде Липецкой области на рассмотрении находятся 4 иска к промышленным потребителям на общую сумму 51,2 млн рублей. Восьми предприятиям в досудебном порядке направлены претензии на общую сумму 85 млн рублей.

Возврат к списку


«Нагрели» на 76 тысяч: липецкий ЖЭК самовольно добавил в квитанцию дополнительную строку

«Нагрели» на 76 тысяч: липецкий ЖЭК самовольно добавил в квитанцию дополнительную строку

Получили квитанции на оплату коммуналки и увидели там новую строку? Резонно задали вопрос ЖЭКу, но там ответили, чтобы вы не беспокоились? Это значит, что пора забеспокоиться. Новая строка в квитанциях может появиться только с согласия собственников. Почитайте об истории из Липецка, где ЖЭК «нагрел» жильцов дома на 76 тысяч, а потом долго извинялся. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости