16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Маленькие ростовчане рискуют жизнью на детских площадках Кировского района |

  В донской столице на улице Филимоновской, 289 в Кировском районе находятся две площадки для детей, которые нуждаются в новом игровом инвентаре. Люди опасаются за своих детей. Площадка не ограждена, из-за чего дети выбегают на проезжую часть под колеса автомобилей. Кроме того, все горки и качели сломаны. Катание на них может привести к серьезным травмам ребенка. Также на детской площадке много битого стекла, которое привлекает к себе внимание любознательных детей.

  Кроме того, на отведенном для детских игр месте нет ни одной урны. Вследствие чего на площадке скапливается много мусора. Родителям и пожилым людям негде сидеть, потому что нет ни одной лавочки. Однако до другого ближайшего места для игр далеко.

  Некоторые жильцы рассказали, что горе-площадку используют не для детских игр, а как место для парковки автомобилей. Стоит отметить, что во дворе есть отведенное для парковки место, но по непонятным причинам оно огорожено сеткой.

  Жильцы домов, которые находятся поблизости, сильно расстроены состоянием детской площадки, ведь она достаточно старая и на ней много лет назад играли они сами. Пока проблему не решат, дети и дальше будут играть и кататься на опасных качелях. 

Возврат к списку


Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
Сергей Миронов поблагодарил за гражданскую позицию самых активных жителей Ростова-на-Дону

Сергей Миронов поблагодарил за гражданскую позицию самых активных жителей Ростова-на-Дону

3 сентября лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов встретился с самыми активными жителями многоэтажек Ростова-на-Дону, которые начали борьбу за свои права с управляющими компаниями.
В Архангельской области детей-инвалидов не пускают в санатории

В Архангельской области детей-инвалидов не пускают в санатории

Санатории принимают детей, только если их болезни соответствует профилю учреждения. То есть в одном санатории лечат сердечно-сосудистые заболевания, в другом – желудок, в третьем – опорно-двигательный аппарат. А с тяжелыми диагнозами детей-инвалидов уже принимать не будут. Зампред Госдумы, депутат «Справедливой России» Ольга Епифанова призвала региональные власти разобраться в этой проблеме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости