16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Маленькие ростовчане рискуют жизнью на детских площадках Кировского района |

  В донской столице на улице Филимоновской, 289 в Кировском районе находятся две площадки для детей, которые нуждаются в новом игровом инвентаре. Люди опасаются за своих детей. Площадка не ограждена, из-за чего дети выбегают на проезжую часть под колеса автомобилей. Кроме того, все горки и качели сломаны. Катание на них может привести к серьезным травмам ребенка. Также на детской площадке много битого стекла, которое привлекает к себе внимание любознательных детей.

  Кроме того, на отведенном для детских игр месте нет ни одной урны. Вследствие чего на площадке скапливается много мусора. Родителям и пожилым людям негде сидеть, потому что нет ни одной лавочки. Однако до другого ближайшего места для игр далеко.

  Некоторые жильцы рассказали, что горе-площадку используют не для детских игр, а как место для парковки автомобилей. Стоит отметить, что во дворе есть отведенное для парковки место, но по непонятным причинам оно огорожено сеткой.

  Жильцы домов, которые находятся поблизости, сильно расстроены состоянием детской площадки, ведь она достаточно старая и на ней много лет назад играли они сами. Пока проблему не решат, дети и дальше будут играть и кататься на опасных качелях. 

Возврат к списку


«Государство не просило вас рожать»: как в Россию пришел демографический кризис

«Государство не просило вас рожать»: как в Россию пришел демографический кризис

Свердловская чиновница Ольга Глацких изящно изложила всю политику Правительства по отношению к материнству – «Государство ничего вами не должно», и «вас не просили рожать». Неудивительно, что в России падает рождаемость. Есть ли способ спасти страну от демографической ямы?
Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Утверждать тарифы на капитальный ремонт должны народные избранники, считают в «Справедливой России». С 1 октября правительство региона без какого-либо учета реального благосостояния граждан повысило минимальный взнос на капремонт сразу на 38%.
Алтайские эсеры: «Единая Россия» ждет, пока Дети войны умрут

Алтайские эсеры: «Единая Россия» ждет, пока Дети войны умрут

Алтайское заксобрание снова отклонило законопроект справедливороссов о дополнительных выплатах по 400 рублей в месяц для Детей войны, которые не получают выплат по другим основаниям. Справедливороссы не планируют сдаваться и продолжат добиваться принятия закона.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости