+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

Медицинская комиссия в Мордовии признала парализованного мужчину работоспособным |

Руслан Хафизов несколько лет назад был сильно избит охраной ночного клуба. Голова мужчины оказалась настолько травмирована, что левую половину тела парализовало. Сейчас организм постепенно восстанавливается. Стали более или менее сносно действовать рука и рот. Однако до полного выздоровления еще далеко. Руслан не может передвигаться на костылях, самостоятельно встать в кровати и провести в вертикальном положении больше нескольких минут.

Но медики пришли к выводу, что этих физических возможностей вполне достаточно. И поменяли первую группу инвалидности на вторую. В графе по рекомендациям о трудоустройстве отмечено, что данный инвалид может трудиться в специально созданных условиях труда и на дому. Ему доступны легкий физический неквалифицированный ручной труд на мелких промышленных предприятиях. 

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости