16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Микрорайон в Тюмени остался без горячей воды из-за строительства дороги |

Перекрытие небольшого участка дороги, на улице 30 лет Победы в Тюмени, привело к многокилометровым пробкам. Жителям Восточного микрорайона приходилось по полтора часа добираться с работы домой. Тему активно обсуждали на городских форумах и в социальных сетях: горожане уверены, что работу дорожников можно было организовать эффективнее. Споры, вроде бы, недавно поутихли, как начались вновь: в этом районе трубопровод идет не под, а над землей. Теперь его надо демонтировать и закопать, поэтому почти 250 домов пришлось оставить без горячего водоснабжения.  

Напомним, что открыть проезд планируют к октябрю, водоснабжение восстановить к этому же сроку. Специалисты заверяют, что горячая вода появится в домах раньше даты «икс», однако не все местные жители верят обещаниям. 

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости