+3°C Москва,
облачно
облачно

Министр ЖКХ написал песню для рок-группы |

Пока люди по сусекам собирают деньги на капремонт и заполняют в банках извещения об оплате коммунальных услуг, Михаил Мень сочиняет песни.

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень давний любитель русского рока. Еще в институте он играл на бас-гитаре в московской хард-рок-группе «Мост». В преддверии Нового года чиновник подарил основателю группы «Круиз» песню под романтическим названием «Рождественский блюз».

По словам исполнителей группы, министр ЖКХ всячески помогает им, ведь он настоящий рокер. С группой Мень дружит уже 25 лет.

Напомним, рок-группа «Круиз» была создана в 1980 году. Наиболее популярные композиции коллектива: «Музыка Невы» и «Крутится волчок». 

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости