16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Мироновская мотоинспекция осталась недовольна дорогами Иркутска |

В прошлую пятницу байкеры, которые вошли в состав мироновской мотоинспекции, выехали из Владивостока, чтобы проверить состояние российских дорог, сравнить цены на бензин и передать жалобы граждан депутату Госдумы, лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.

Вчера, 10 августа, мотоинспекция посетила Иркутск. О качестве иркутских дорог байкеры высказались негативно. По словам мотоциклистов, дорога до старинного сибирского города была ужасной.

По словам Алексея Гайдамашко, лидера группы байкеров, федеральная трасса Р-258 «Байкал» от Улан-Удэ до Иркутска изобилует ямами. Во время дождя ехать по такой дороге опасно для жизни. Байкер сравнил трассу со стиральной доской.

По словам руководителя иркутского Центра защиты прав граждан Елены Козыревой, люди часто обращаются с жалобами на состояние дорог.

Взяв наказы для Сергея Миронова, байкеры собрались в следующий город – Красноярск. До него им ехать почти 1100 километров. 

Возврат к списку


И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости