16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Мироновская мотоинспекция осталась недовольна дорогами Иркутска |

В прошлую пятницу байкеры, которые вошли в состав мироновской мотоинспекции, выехали из Владивостока, чтобы проверить состояние российских дорог, сравнить цены на бензин и передать жалобы граждан депутату Госдумы, лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.

Вчера, 10 августа, мотоинспекция посетила Иркутск. О качестве иркутских дорог байкеры высказались негативно. По словам мотоциклистов, дорога до старинного сибирского города была ужасной.

По словам Алексея Гайдамашко, лидера группы байкеров, федеральная трасса Р-258 «Байкал» от Улан-Удэ до Иркутска изобилует ямами. Во время дождя ехать по такой дороге опасно для жизни. Байкер сравнил трассу со стиральной доской.

По словам руководителя иркутского Центра защиты прав граждан Елены Козыревой, люди часто обращаются с жалобами на состояние дорог.

Взяв наказы для Сергея Миронова, байкеры собрались в следующий город – Красноярск. До него им ехать почти 1100 километров. 

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости