16+
16
Ноября
Пятница
2018 год

Мироновская мотоинспекция осталась недовольна иркутскими ценами на бензин |

Вчера поздно вечером мироновской мотоинспекции все-таки удалось добраться до Иркутска. Несмотря на то, что последние 4 часа их пути дождь лил как из ведра, ребята не останавливались, твердо настроенные приехать в город до полночи. И им это удалось.

Местные жители встретили мироновских байкеров с распростертыми объятьями, несмотря на то, что прождать мотоциклистов им пришлось около 6 часов. По приезде мотоциклистов сотрудники Центра помогли им расположиться на ночлег в отеле.

Во время пресс-конференции с журналистами сегодня утром ребята рассказали о дорогах и топливе в Иркутской области. Цену бензина и качество асфальтового покрытия они оценили на троечку. Они также отметили, что есть места, над которыми стоит поработать. Бензин же, по их мнению, тоже не из дешевых.

Байкер Алексей также рассказал о том, что многие жители городов, в которых мотоциклистам довелось побывать, просто уезжают оттуда. Одних просто не устраивает уровень жизни, других совсем не радует заработная плата в соотношении с ценами на другие услуги.

После чудесной встречи с жителями мотоциклисты отправились в поселок Листвянка, который находится на берегу холодного Байкала. Там они должны отдохнуть и привести себя в порядок.

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
Иркутское Заксобрание отказалось помогать оставшимся без детского сада детям Приангарья

Иркутское Заксобрание отказалось помогать оставшимся без детского сада детям Приангарья

Каждый второй ребенок в возрасте от полутора до трех лет в Иркутской области не может получить место в детском саду. Эсеры предлагают компенсировать родителям нехватку мест деньгами, которые можно потратить на няню.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости