16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Мироновская мотоинспекция осталась недовольна иркутскими ценами на бензин |

Вчера поздно вечером мироновской мотоинспекции все-таки удалось добраться до Иркутска. Несмотря на то, что последние 4 часа их пути дождь лил как из ведра, ребята не останавливались, твердо настроенные приехать в город до полночи. И им это удалось.

Местные жители встретили мироновских байкеров с распростертыми объятьями, несмотря на то, что прождать мотоциклистов им пришлось около 6 часов. По приезде мотоциклистов сотрудники Центра помогли им расположиться на ночлег в отеле.

Во время пресс-конференции с журналистами сегодня утром ребята рассказали о дорогах и топливе в Иркутской области. Цену бензина и качество асфальтового покрытия они оценили на троечку. Они также отметили, что есть места, над которыми стоит поработать. Бензин же, по их мнению, тоже не из дешевых.

Байкер Алексей также рассказал о том, что многие жители городов, в которых мотоциклистам довелось побывать, просто уезжают оттуда. Одних просто не устраивает уровень жизни, других совсем не радует заработная плата в соотношении с ценами на другие услуги.

После чудесной встречи с жителями мотоциклисты отправились в поселок Листвянка, который находится на берегу холодного Байкала. Там они должны отдохнуть и привести себя в порядок.

Возврат к списку


Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

В микрорайоне под Иркутском управляющая компания решила взять с населения дополнительные деньги за уборку дворов после обильного снегопада. То, что люди итак уже платят за эти услуги, коммунальщикам невдомек.
Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости