16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Мироновская мотоинспекция осталась недовольна иркутскими ценами на бензин |

Вчера поздно вечером мироновской мотоинспекции все-таки удалось добраться до Иркутска. Несмотря на то, что последние 4 часа их пути дождь лил как из ведра, ребята не останавливались, твердо настроенные приехать в город до полночи. И им это удалось.

Местные жители встретили мироновских байкеров с распростертыми объятьями, несмотря на то, что прождать мотоциклистов им пришлось около 6 часов. По приезде мотоциклистов сотрудники Центра помогли им расположиться на ночлег в отеле.

Во время пресс-конференции с журналистами сегодня утром ребята рассказали о дорогах и топливе в Иркутской области. Цену бензина и качество асфальтового покрытия они оценили на троечку. Они также отметили, что есть места, над которыми стоит поработать. Бензин же, по их мнению, тоже не из дешевых.

Байкер Алексей также рассказал о том, что многие жители городов, в которых мотоциклистам довелось побывать, просто уезжают оттуда. Одних просто не устраивает уровень жизни, других совсем не радует заработная плата в соотношении с ценами на другие услуги.

После чудесной встречи с жителями мотоциклисты отправились в поселок Листвянка, который находится на берегу холодного Байкала. Там они должны отдохнуть и привести себя в порядок.

Возврат к списку


И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
Россиян ждет очередной скачок цен на бензин

Россиян ждет очередной скачок цен на бензин

Правительство повышает акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 года – на 2,7 и 3,7 тысячи рублей за тонну соответственно. Эксперты опасаются, что из-за этого цены на АЗС побьют новые рекорды. Так к чему готовиться автолюбителям?

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости