16+
26
Апреля
Четверг
2018 год

Мироновская мотоинспекция поразилась ужасному состоянию иркутских дорог |

    Ямы, ухабы, колеи, выбоины на дорогах Иркутской области добавили экстремальных ощущений отважным мотоинспекторам. Но даже для опытных мотоциклистов эти дороги стали настоящим испытанием. Моторевизоры сравнили федеральную дорогу со стиральной доской. Во время прохождения  непростого пути их поливал дождь, который  еще больше затруднял передвижение байкеров. Федеральная трасса от Улан-Удэ до Иркутска во время ливня  становится очень опасной. Моторевизоры удивляются, как вообще смогли добраться до Иркутска невредимыми.

    Неудивительно, что из переданных обращений из регионального мироновского Центра большое количество было связано с жалобами на состояние дорожного полотна.

    Местная власть как будто не замечает этой проблемы. В нескольких километрах от города строительная организация возвела большой жилой комплекс. Только добраться до него настоящее испытание. Общественный транспорт не ходит к этим новостройкам. А самая близкая остановка за 2 километра от жилого комплекса.

       Напомним, мотокросс от «Справедливой России» проводится с целью диагностировать состояние дорог, проверить  стоимость бензина и  собрать обращения в Центрах защиты прав граждан.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» потребовала расширить льготы для чернобыльцев

«Справедливая Россия» потребовала расширить льготы для чернобыльцев

Лидер справедливороссов Сергей Миронов анонсировал внесение фракцией в Госдуму пакета законопроектов об усилении социальной защиты и дополнительной поддержке участников ликвидации последствий Чернобыльской аварии.

Актуальные новости