0°C Москва,
облачно
облачно

Мироновская мотоинспекция проезжает в 500 километрах от Красноярска |

Байкерам пришлось бороться не только с дождем и шквалистым ветром, но и преодолевать вполне реальные волны и колеи дорожного полотна. Асфальтовое покрытие было настолько плохим, что периодически мотоинспекторам приходилось ехать на железном коне, стоя на ногах. Таким образом легче преодолевать многочисленные кочки на дороге.

 На пути справедливого мотопробега встретилось очень много участков, где полным ходом шел ремонт. Непонятным для мотоинспекторов стал факт производства строительных работ во время обильных осадков в виде дождя. О каком качестве ремонта можно говорить в таком случае?

На участке от Иркутска до Нижнеудинска, где мотопробег остановился на ночевку, стоимость бензина разнилась существенно. Всего через 200 километров от Приангарья за литр А-95 пришлось выкладывать 39, 1 рублей вместо 37,5 рублей вблизи Иркутска.

Бензин марки А-92 по ходу следования также подорожал на 1,5 рубля. Недалеко от Иркутска его стоимость еще равнялась 35,5 рублям. И это при полном отсутствии какого-либо сервиса на автозаправочных станциях: уставшим путникам негде выпить даже чашечку горячего чая.

В пятницу, 12 августа, состоится встреча участников мироновской инспекции с активистами Красноярска. Байкерам передадут несколько десятков наказов, которые собрали волонтеры Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» для лидера партии Сергея Миронова.  

Удачной и безопасной дороги!

 

Возврат к списку


Нижегородские обманутые дольщики боятся сноса ЖК «Новинки Smart City» по распоряжению федерального агентства

Нижегородские обманутые дольщики боятся сноса ЖК «Новинки Smart City» по распоряжению федерального агентства

Когда застройщик скрылся, дольщики сами организовали охрану объекта, а одна из покупательниц жилья заселилась в недостроенный дом просто потому, что больше жить негде. Объект должны были сдать в конце 2015 года.









Важные новости

Актуальные новости