16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Мироновская мотоинспекция столкнулась с трудностями по пути в Красноярск |

Мотоинспекция, организованная лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, 11 августа выехала из Иркутска. Байкерам предстояло преодолеть расстояние в 1000 километров до Красноярска.

По данным мотоинспекторов, этот участок дороги им дался особенно тяжело. Всему виной отвратительное дорожное покрытие: асфальтовые волны, ямы, кочки и ухабы. К плохим дорогам добавились еще поваленные деревья. Как сообщают байкеры, дорожные службы уборкой трасс от веток и поваленных деревьев не занимаются. Транспорту приходится то и дело объезжать препятствия.  Подпортила картину и погода: проливной дождь и сильный порывистый ветер. Кроме того, во время пути часто встречались дорожные рабочие, которые укладывали асфальт во время дождя. Байкерам приходилось объезжать дороги по гравию.

Также байкеры сообщили, что по мере приближения к Красноярску бензин дорожает. Так, цена за литр 91-ого достигла 39 рублей, а стоимость 92 составила 37 рублей.

Под проливным дождем инспекторам пришлось ехать более пяти часов.  Байкеры насквозь промокли и устали, но полны решимости доехать поскорей до Красноярска, где их ждут в Центре защиты прав граждан, чтобы традиционно передать наказы от жителей для Сергея Миронова.

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости