-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Мироновская мотоинспекция в ужасе от состояния федеральной трассы Р-258 «Байкал» |

   Продолжается двухнедельный вояж группы поверенных лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. За две недели пути от Владивостока до Севастополя им предстоит выяснить состояние российских дорог, цены на горючее и собрать наказы от жителей страны. 10 августа мотоциклисты посетили Иркутск и местный Центр справедливости и сразу рассказали об ужасной федеральной трассе Р-258 «Байкал» на участке от Улан-Удэ до Иркутска. Как рассказал лидер мотоинспекции Алексей Гайдамашко, еле доехали:

    – Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колея. Темень, дождь, туман и холод – непонятно вообще, как мы добрались до вашего города целыми и невредимыми.

   Действительно, одна из вечных бед России – дороги, в Иркутске совсем не образцово-показательные. Недалеко от областного центра строительная компания возвела микрорайон, правда, о дороге не позаботились. До ближайшей остановки около двух километров. Во время дождя – грязь, поэтому даже на машине проехать трудно. Что касается чиновников местной администрации, к которым относится микрорайон, то они возводить дорогу не спешат.

    Получив в иркутском Центре справедливости обращения жителей Иркутской области для Сергея Миронова, байкеры отправились дальше. 

Возврат к списку

Актуальные новости