16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Мироновские байкеры покорили тюменские дороги |

Тюменский Центр защиты прав граждан совместно с региональным отделением «Справедливой России» организовали митинг в рамках акции «Правительство, делай или уходи». Мероприятие посетили несколько сотен человек. Многие их них передали справедливым байкерам наказы, которые будут переданы лично Сергею Миронову. Как и в других регионах страны, местных жителей возмущают транспортный налог и дорогой бензин. Только к позднему вечеру отстающие добрались до Тюмени и мотоотряд воссоединился в полном составе. Байкеры обсудили кочки на тюменских дорогах, из-за которых мотоциклы подлетают, как с трамплина.

С начала мотоиспекции колонна проехала уже 6000 км. Впереди у них ровно столько же! Как только будет пройден плановый техосмотр, байк-команда отправится дальше по бездорожью – в Курган. 

Возврат к списку


Нет колбасы, ешьте пирожные. Правительство снова хочет посадить россиян на сухой паек

Нет колбасы, ешьте пирожные. Правительство снова хочет посадить россиян на сухой паек

Правительство может ввести налог на колбасу, сосиски и бекон – 160 рублей за килограмм! После чего колбасные изделия подорожают аж на 30%. Так авторы инициативы планируют продлить жизнь россиян. Но порадует ли такая забота людей, которые живут от получки до получки?

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости