16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Мироновские байкеры сообщили о плохих дорогах на трассе между Иркутском и Красноярском |

После непродолжительного отдыха в Листвянке мотоинспекция Сергея Миронова пустилась дальше в путь. Впереди байкеров ждет Красноярск, однако, как показывает практика, дорога до него будет долгой и неблагонадежной. Мотоциклисты уже проехали полпути, большую часть из которого они видели только плохую дорогу с большими выбоинами и глубокими ямами.

Однако не только ухабистое дорожное полотно мешало байкерам чувствовать себя комфортно во время езды. Ураганный ветер и дождливая погода также заставляли мотоциклистов постоянно сбавлять скорость. Из-за плохой погоды на дороге постоянно возникали поваленные от сильного ветра деревья. Специальной дорожной бригады, очищающих проезжую часть от упавших деревьев, членам мотоинспекции так и не удалось увидеть.

На своем пути мотоциклисты постоянно сталкивались с бригадами, которые проводили ремонт дорожного покрытия. Байкеры рассказали, что рабочие снимали асфальт и засыпали большие ямы на длинном участке дороги во время сильного дождя. О качестве такого ремонта даже не хочется говорить.

Стоимость топлива также не сильно порадовала инспекторов. По их словам, цены на бензин увеличиваются по мере приближения к Красноярску. И если в Иркутской области литр 95-го стоил 37,5 рублей, то проехав две сотни километров, мотоциклистам пришлось заплатить за литр 95-го уже 39,1. Меж тем, на заправках ни о каком сервисе не может быть и речи: даже купить кружку чая уже проблематично.

– Дорога из Иркутска в Красноярск стала действительно испытанием для нас. Но сейчас у команды открылось второе дыхание: завтра с новыми силами продолжим инспектировать дороги нашей страны, – рассказывает лидер мотоинспекции Алексей.

В настоящее время ребята остановились на ночлег в Нижеудинске. Впереди их ждет еще 550 километров длинной помятой дороги до Красноярска, где мотоциклистам предстоит встреча с сотрудниками местного Центра защиты прав граждан.

Возврат к списку


И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
Сергей Миронов подарил аккордеон 13-летнему талантливому музыканту из Иркутска

Сергей Миронов подарил аккордеон 13-летнему талантливому музыканту из Иркутска

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов приехал с рабочим визитом в столицу Восточной Сибири – Иркутск. Парламентарий подарил 13-летнему Грише, бабушка которого обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан, шикарный аккордеон.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости