16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мироновские байкеры удивились видеокамерам в степи и пиву вместо детского клуба |

Дорога между Новосибирском и Омском изрядно удивила команду мироновских байкеров. Ребята уже повидали непролазную грязь, разбитый в хлам асфальт, глубокую опасную колею. Но трасса М-51 вызвала недоумение полным отсутствием…логики.

 – Сама федеральная трасса идет по степи. Кругом – открытые просторы, едешь как по ладони. Вокруг – ни деревень, ни поселков. Однако именно на этом участке пути мы увидели массу знаков, ограничивающих скорость движения по магистрали не более 70 км/ч. Эти знаки дополняет огромное количество видеокамер слежения,  – рассказал руководитель группы Алексей Гайдамашко. – Логика ГИБДД непонятна – в том случае, если инспекция работает все же для безопасности движения, а не для собирания штрафов.

На 70-м километре автомагистрали мироновская автоинспекция попала в полосу бездорожья. Состояние асфальтового покрытия было таково, что байкеры предпочли двигаться по обочине.

В Омске участники мотопробега заехали в Центр защиты граждан «Справедливая Россия», где забрали наказы жителей города, адресованные Сергею Миронову.

– Когда специалисты Центра рассказывали о наказах, мы вновь удивились странной логике местных омских властей,  – прокомментировал Алексей Гайдамашко. – В одном из наказов жители рассказали, что местная администрация закрыла детский клуб в омском микрорайоне Авиагородок. А опустевшее помещение, откуда выгнали детей и подростков, было передано в аренду … под пивной магазин!

С наказами омичей, пополнившими багаж обращений к лидеру справедливороссов Сергею Миронову, мотоинспекторы выдвинулись в сторону Тюмени. Впереди их ждет Зауралье, а потом и серпантины Уральских гор.

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости