-7°C Москва,
ясно
ясно

Мироновские инспекторы назвали дорогу до Иркутска удовлетворительной |

Мотопробег, организованный лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, продолжается. Ночью мотоциклисты, выполняющие ответственную миссию, через Слюдянку добрались до Иркутска.

Команде байкеров пришлось ехать под проливным дождем, однако даже непогода не помешала героям мотоинспекции встретиться с жителями города, взять их наказы, а также поделиться своими впечатлениями относительно качества дорог и жизни населения.

По словам куратора проекта Дарьи, байкеры дорогой, которую они проехали от Улан-Удэ до Иркутска, остались не очень довольны. Иногда асфальтовое покрытие было хорошим, но чаще всего им приходилось ездить по ямам и выбоинам. И если оценивать по пятибалльной шкале, то такую дорогу мотоциклисты оценили лишь на тройку. 

Кстати, в этот раз инспекторы снова отметили красоту природы и мест, которые они проезжали. В очередной раз байкеры убедились, что в России полно замечательных городов, которые стоит посетить каждому человеку. 
Сейчас мироновские инспекторы направляются в город Красноярск с заездом в Листвянку. Им предстоит преодолеть более 1000 км.

 

Возврат к списку


Застройщика из Иркутска оштрафовали на 100 тысяч рублей за недоделанную квартиру с дырявой крышей

Застройщика из Иркутска оштрафовали на 100 тысяч рублей за недоделанную квартиру с дырявой крышей

Получить желанную квартиру жительница Иркутска не могла полтора года. А в итоге ей предложили недострой после потопа. Инициировали судебное разбирательство и помогли женщине в трудной ситуации работники Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости