16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Мироновские инспекторы назвали дорогу до Иркутска удовлетворительной |

Мотопробег, организованный лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, продолжается. Ночью мотоциклисты, выполняющие ответственную миссию, через Слюдянку добрались до Иркутска.

Команде байкеров пришлось ехать под проливным дождем, однако даже непогода не помешала героям мотоинспекции встретиться с жителями города, взять их наказы, а также поделиться своими впечатлениями относительно качества дорог и жизни населения.

По словам куратора проекта Дарьи, байкеры дорогой, которую они проехали от Улан-Удэ до Иркутска, остались не очень довольны. Иногда асфальтовое покрытие было хорошим, но чаще всего им приходилось ездить по ямам и выбоинам. И если оценивать по пятибалльной шкале, то такую дорогу мотоциклисты оценили лишь на тройку. 

Кстати, в этот раз инспекторы снова отметили красоту природы и мест, которые они проезжали. В очередной раз байкеры убедились, что в России полно замечательных городов, которые стоит посетить каждому человеку. 
Сейчас мироновские инспекторы направляются в город Красноярск с заездом в Листвянку. Им предстоит преодолеть более 1000 км.

 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» провела в Калуге пикеты против повышения пенсионного возраста

«Справедливая Россия» провела в Калуге пикеты против повышения пенсионного возраста

Городская управа Калуги отклонила заявку регионального отделения «Справедливой России» на проведение митинга против повышения пенсионного возраста. Эсеры не растерялись и организовали серию одиночных пикетов.
И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости