16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Мироновские инспекторы назвали дорогу до Иркутска удовлетворительной |

Мотопробег, организованный лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, продолжается. Ночью мотоциклисты, выполняющие ответственную миссию, через Слюдянку добрались до Иркутска.

Команде байкеров пришлось ехать под проливным дождем, однако даже непогода не помешала героям мотоинспекции встретиться с жителями города, взять их наказы, а также поделиться своими впечатлениями относительно качества дорог и жизни населения.

По словам куратора проекта Дарьи, байкеры дорогой, которую они проехали от Улан-Удэ до Иркутска, остались не очень довольны. Иногда асфальтовое покрытие было хорошим, но чаще всего им приходилось ездить по ямам и выбоинам. И если оценивать по пятибалльной шкале, то такую дорогу мотоциклисты оценили лишь на тройку. 

Кстати, в этот раз инспекторы снова отметили красоту природы и мест, которые они проезжали. В очередной раз байкеры убедились, что в России полно замечательных городов, которые стоит посетить каждому человеку. 
Сейчас мироновские инспекторы направляются в город Красноярск с заездом в Листвянку. Им предстоит преодолеть более 1000 км.

 

Возврат к списку


Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

В микрорайоне под Иркутском управляющая компания решила взять с населения дополнительные деньги за уборку дворов после обильного снегопада. То, что люди итак уже платят за эти услуги, коммунальщикам невдомек.
Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости