0°C Москва,
облачно
облачно

Мироновские инспекторы назвали нарушение технологии работ одной из причин плохих дорог |

На седьмой день пути колонна мироновских мотоинспекторов выдвинулась из Иркутска в Красноярск. Дорога резко ухудшилась, дождливая погода перешла в настоящий шторм. Ребятам пришлось замедлить скорость: на пути то и дело встречались поваленные шквалом деревья, не убранные дорожными службами. Группа осторожно объезжала стволы, часто съезжая на раскисшую обочину.

– Несмотря на скверную погоду и дождь, мы видели группы автодорожных рабочих, которые были заняты ремонтом дорожного покрытия, – рассказал Алексей Гайдамашко. – Асфальт снимали прямо под дождем, потом утрамбовывали насквозь мокрую смесь песка и гальки, а потом наносили на это сомнительное дорожное покрытие новый слой асфальта. Я не являюсь особым знатоком строительства автомагистралей, но даже мне ясно, что такая дорожная «подушка» сделана с нарушением технологии. Дорожники укладываются в свой график, расходуют материалы, отчитываются о выполненных работах. Но из-за нарушения технологии результат их труда начнет разрушаться в самое ближайшее время. Это вопиющая бесхозяйственность!

Отметили байкеры и рост стоимости бензина. Марка 92 по ходу продвижения в западном направлении подорожала на 1,5 рубля.

Ночь байкеры провели в Нижнеудинске, откуда двинулись в направлении Красноярск-Кемерово-Новосибирск. 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.
При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

Стадион «Крестовский» снова значится в сводках МВД. На этот раз рядом с самым дорогим российским долгостроем отличились метростроевцы. Они «умудрились» не доплатить в бюджет более 700 млн рублей при благоустройстве территории стадиона.









Важные новости

Актуальные новости