16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мироновские инспекторы не рискуют заправляться на сомнительных АЗС |

Тюмень проводила мотоинспекцию Сергея Миронова. Мотоциклы будут с боями прорываться в Курган, так как жители Тюмени заверили, что дороги дальше практически нет.

– Ближайшие 200 километров будут очень тяжелыми, – уверяют жители Тюмени. Но мотоиспекторы председателя партии «Справедливая Россия» взяли курс на Курган.

Лидер мотозаезда Алексей Гайдамашко считает, что все равно надо ехать дальше. Он уверяет, что команда полностью подготовлена ко всем превратностям судьбы – поменяны цепи, устранены всяческие проколы. А настроение, говорит Алексей, бодрое и оптимистичное!

Тюмень, по словам байкеров, проверку выдержала. Встретили тепло, передали рекордное количество наказов Сергею Миронову. И дороги в городе мотоциклистам понравились – широкие, с хорошим покрытием. Полная противоположность междугородним автобанам-узкоколейкам, которые разбиваются фурами и их никто не ремонтирует.

Следующие две сотни километров придется ехать со своим запасом топлива. Теперь участники экспедиции не рискуют заправлять свою технику на маленьких заправках. Чтобы не встать на полдороги, до Кургана надо будет тянуть, если не попадется сетевая заправка.

Главная цель мотоинспекции Миронова – оценить качество дорог России и топлива на заправках страны. Попутно байкеры посещают Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» в регионах, где забирают наказы лидеру справедливороссов. Пробег завершится через пять дней в Севастополе.

Подробный фотоотчет с мотопробега можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости