0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Мироновские инспекторы не встретили ни одной заправки на участке дороги в 170 километров |

Сегодня мотоинспекция Сергея Миронова прибыла в Красноярск. Последние несколько дней пути стали настоящим приключением для байкеров: нескончаемые проливные дожди, густые туманы, лесные пожары, бездорожье. Путь усложняли и физические препятствия на дороге в виде поваленных деревьев, последствий аварий.

Но больше всего мотоинспекторов заставило поволноваться отсутствие заправок на протяжении около 170 километров.

Недалеко от Иркутска к энтузиастам присоединился Сергей Усцов из Кирова. На своем байке он в одиночку проделал путь длиной более четырех с половиной тысяч километров, чтобы присоединиться к друзьям. На преодоление этого пути ему понадобилось четверо суток.

В данный момент участники мироновской инспекции находятся в Красноярске, где собирают наказы для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя. Стартовали они в столице Приморья 5 августа. Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимости топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы Сергею Миронову. 

Подробный отчет о путешествии вы можете посмотреть в группе мотоинспекции в социальной сети ВКонтакте.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости