16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

Мироновские инспекторы не встретили ни одной заправки на участке дороги в 170 километров |

Сегодня мотоинспекция Сергея Миронова прибыла в Красноярск. Последние несколько дней пути стали настоящим приключением для байкеров: нескончаемые проливные дожди, густые туманы, лесные пожары, бездорожье. Путь усложняли и физические препятствия на дороге в виде поваленных деревьев, последствий аварий.

Но больше всего мотоинспекторов заставило поволноваться отсутствие заправок на протяжении около 170 километров.

Недалеко от Иркутска к энтузиастам присоединился Сергей Усцов из Кирова. На своем байке он в одиночку проделал путь длиной более четырех с половиной тысяч километров, чтобы присоединиться к друзьям. На преодоление этого пути ему понадобилось четверо суток.

В данный момент участники мироновской инспекции находятся в Красноярске, где собирают наказы для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Напомним, 8 энтузиастов на мотоциклах проедут через всю Россию – от Владивостока до Севастополя. Стартовали они в столице Приморья 5 августа. Мотоинспекторы проводят оценку качества дорожного полотна и стоимости топлива на заправочных станциях. Участники акции заезжают в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия» за наказами россиян депутату Госдумы Сергею Миронову. 

Подробный отчет о путешествии вы можете посмотреть в группе мотоинспекции в социальной сети ВКонтакте.

Возврат к списку


Генпрокуратура разберется с загрязнением рек в Якутии после заявлений «Справедливой России»

Генпрокуратура разберется с загрязнением рек в Якутии после заявлений «Справедливой России»

Власти пытаются уйти от ответственности. Якобы никто не виноват в том, что вода стала непригодной для питья. Так справедливоросс Федот Тумусов прокомментировал ситуации с загрязнением сразу трех рек в Якутии. Парламентарий уже направил депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ.

Жители Якутии остались без питьевой воды. «Справедливая Россия» требует уволить министра экологии республики

Жители Якутии остались без питьевой воды. «Справедливая Россия» требует уволить министра экологии республики

Экологи бьют тревогу. В Якутии произошел прорыв дамб алмазодобывающей компании АЛРОСА. Так сразу в несколько рек попали опасные вещества. Уровень таких веществ превысил допустимые нормы. Теперь вода в этих реках опасна для жизни. А ведь это единственные источники питьевой воды для четырех районов республики. Депутат Госдумы Федот Тумусов призвал к ответу министра экологии Якутии Сахамина Афанасьева и руководство АЛРОСА.

Якутские эсеры вернули льготы на оплату детского сада

Якутские эсеры вернули льготы на оплату детского сада

Администрация Якутска без обсуждения с депутатами Гордумы приняла Положение, которым отменила льготы на оплату детского сада для семей с доходом выше 80 325 рублей в месяц. Депутаты фракции «Справедливой России» нашли Положение незаконным и добились его отмены.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости