16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Мироновские инспекторы о курганских дорогах: одни ямы! |

Мотоинспекция Сергея Миронова продолжает путешествие по дорогам России. Сегодня байкеры прибыли в Курган.

На встрече с жителями города мироновские инспекторы поделились впечатлениями от зауральских дорог. Лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко рассказал, что когда инспекция въехала в Курганскую область, «дороги как ножом отрезало»: «Нет хорошего асфальта, одни ямы!»

Руководитель Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Кургане Виктор Семенов рассказал, что 30 лет назад дороги Курганской области ставили в пример соседним регионам. Но теперь ситуация разительно изменилась в худшую сторону.

В Центре мотоинспекторам передали обращения жителей региона лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову. Так, жители Кургана просят депутата помочь в получении компенсаций от местной власти за затопленные дачные участки, в решении вопроса с ремонтом дорожного полотна и др.

Всероссийский мотопробег «Мотоинспекция Сергея Миронова» стартовал 5 августа во Владивостоке, а завершится 20 августа в Севастополе. Байкеры оценивают состояние дорог, цены на бензин, а также собирают наказы Сергею Миронову, которые россияне приносят в Центры защиты прав граждан.

Подробный фото- и видеоотчет о путешествии смотрите ЗДЕСЬ.

Возврат к списку


Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении

Будущий кандидат в губернаторы Курганской области назвал катастрофической ситуацию в здравоохранении

Кандидатом в губернаторы Курганской области может стать Борис Шалютин – депутат фракции «Справедливой России» в Курганской облдуме и региональный лидер партии. Политик убежден, что знает, как вывести область на более высокий уровень жизни. Об этом эсер беседовал с журналистом «Домового».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости