-7°C Москва,
ясно
ясно

Мироновские инспекторы после Иркутска: на федеральной трассе много ям |

Маршрут мотопробега, организованного по инициативе лидера «Справедливой России», проходит через города: Владивосток – Хабаровск – Чита – Улан-Уде – Слюдянка – Иркутск – Красноярск – Кемерово – Новосибирск – Омск – Курган – Тюмень – Ирбит – Нижний Тагил – Екатеринбург – Уфа – Тольятти – Саратов – Ростов-на-Дону – Краснодар – Керчь – Симферополь – Севастополь. 


Байкеры на собственном опыте убедились, что федеральная трасса Р-258 «Байкал» на участке от Улан-Удэ до Иркутска во время ливня может в любой момент превратиться в дорогу с препятствиями.


Руководитель группы «справедливых байкеров» Алексей Гайдамашко встретился с жителями Иркутска в Центре справедливости и поделился впечатлениями от проделанного пути. 

– Как вообще можно называть эту трассу федеральной?  – недоумевает Алексей Гайдамашко.  – В Иркутской области было ощущение, что едем на ощупь и по ужасающим колдобинам. Освещение трассы на многих участках отсутствует. Яма на яме, – устало улыбнулся Гайдамашко.


Руководитель мироновского Центра в Иркутске Елена Козырева передала байкерам наказы для депутата Госдумы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Не удивило байкеров, что граждане жалуются на отвратительное качество местных дорог.


Еще один вопрос, который волнует многих жителей Иркутска. Скажется ли топливный ажиотаж на ценовой политике заправочных станций? Во многих компаниях эта информация – коммерческая тайна. Однако, по словам иркутян, некоторые АЗС уже повысили цены на бензин. Байкеры пообещали передать все наказы жителей Иркутска Сергею Миронову.

 

                                                                                                                                              ОЛЕГ МАСЫЧЕВ

Возврат к списку


Актуальные новости