16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Мироновские инспекторы преодолели половину пути |

Мотоинспекторы добрались до первого русского города в Сибири точно в назначенный срок, но не в полном составе. «Железные кони» пятерых байкеров не выдержали жары и бездорожья, поэтому в Тюмень прибыли самые стойкие.

На главной площади города – Цветном бульваре мироновских инспекторов встретил митинг, на котором собралось более 200 человек. Жители Тюмени требовали честных цен на бензин и справедливых законов в рамках всероссийской акции партии «Справедливая Россия» – «Правительство, делай или уходи». Кроме того, жители Тюмени передали мироновским инспекторам свои наказы, которые байкеры по завершению пробега передадут лично в руки Сергею Миронову.

В свою очередь, инспекторы рассказали собравшимся о своих приключениях на участке трассы «Омск-Тюмень». Дороги, по мнению байкеров, после Омска закончились, в связи с этим команда инспекторов разделилась. Один участник всероссийского пробега был вынужден везти своего «железного коня» в ремонт, еще несколько путешественников застряли в пробке на въезде в Тюмень. 

После митинга и общения с жителями региона колонне мотоинспекторов удалось воссоединиться. 15 августа, пройдя плановый технический осмотр, байкеры отправились дальше. Впереди их ждет Урал и европейская часть России. Сейчас пройдена половина пути, мотоинспекторы преодолели 6000 километров, осталось проехать примерно столько же. Следующей остановкой для мироновских инспекторов станет Курган. Завершится проверка российских дорог 20 августа, когда мотоциклисты прибудут в город-герой Севастополь.   

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости