16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мироновские мотоинспекторы в Кургане: полпути пройдено |

Позади мотоинспекторов осталось полпути. В этот раз они прибыли в Курган, а их встреча прошла у стелы на въезде в город. После этого они сразу же отправились в мироновский Центр. Их там встретили не только с папкой наказов.

Алексей Гайдамашко, лидер мотопроберга, с улыбкой заметил, что у них скоро будет мешок таких наказов. Среди них: просьба о создании парка в густонаселенном районе города и просьба решить вопрос с дачными участками, которые затопило из-за паводка. Администрация никак не захотела помогать дачникам и просто бездействует.

А встретили байкеров как подобает: зауральским квасом и блюдом с рыбкой пелядью, которая является символом города. Такая радушная встреча местных активистов, а также специалистов Центра, хоть немного сгладили впечатления от дорожной ситуации.

– Как только мы въехали в Курганскую область, то поняли весь смысл выражения «как ножом отрезать». В вашей области с дорогами произошло примерно это! Асфальт ужасный, он состоит из одних ям, – возмущается лидер мироновской мотоинспекции.

Ужасное состояние российских дорог плохо отразилось на команде. В Новосибирске им пришлось заменить резину, хотя изначально это планировалось сделать в Тюмени. К слову, они должны были посетить этот город после Кургана и Омска. Из-за этого прибытие в Зауралье случилось на сутки позже запланированного.

Возврат к списку


Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Парламентское большинство отклонило законопроект «Справедливой России» о предоставлении инвалидам льготных автомобилей. Раньше у людей с ограниченными возможностями такое право было. Но после «монетизации льгот» машины заменили незначительными денежными выплатами. Это существенно усложнило жизнь инвалидов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости