16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Мироновские мотоинспекторы в Кургане: полпути пройдено |

Позади мотоинспекторов осталось полпути. В этот раз они прибыли в Курган, а их встреча прошла у стелы на въезде в город. После этого они сразу же отправились в мироновский Центр. Их там встретили не только с папкой наказов.

Алексей Гайдамашко, лидер мотопроберга, с улыбкой заметил, что у них скоро будет мешок таких наказов. Среди них: просьба о создании парка в густонаселенном районе города и просьба решить вопрос с дачными участками, которые затопило из-за паводка. Администрация никак не захотела помогать дачникам и просто бездействует.

А встретили байкеров как подобает: зауральским квасом и блюдом с рыбкой пелядью, которая является символом города. Такая радушная встреча местных активистов, а также специалистов Центра, хоть немного сгладили впечатления от дорожной ситуации.

– Как только мы въехали в Курганскую область, то поняли весь смысл выражения «как ножом отрезать». В вашей области с дорогами произошло примерно это! Асфальт ужасный, он состоит из одних ям, – возмущается лидер мироновской мотоинспекции.

Ужасное состояние российских дорог плохо отразилось на команде. В Новосибирске им пришлось заменить резину, хотя изначально это планировалось сделать в Тюмени. К слову, они должны были посетить этот город после Кургана и Омска. Из-за этого прибытие в Зауралье случилось на сутки позже запланированного.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости