16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мироновские мотоинспекторы добрались до Тюмени |

В Тюмень мотоинспекция приехала вчера, 14 августа. Правда, приехали байкеры не в полном составе. Сошли с пути 5 мотоциклистов по причине того, что их транспортные средства вышли из строя из-за плохих дорог.

Встретили мотоиспекторов на центральной площади, где Центр защиты прав граждан устроил митинг. На мероприятии присутствовало более 200 местных жителей. Собравшиеся на митинге высказались за то, чтобы цены на бензин были честными, а законы справедливыми. Согласились митингующие и с требованием партии «Справедливая Россия» к правительству России – отменить налог на транспорт. Также на митинге жители написали свои наказы и отдали мотоинспекторам, которые их передадут Сергею Миронову.

В Тюмень группа байкеров приехала из Омска, после которого, как они отметили, дороги закончились. В связи с плохими дорогами 5 байкеров не добрались до Тюмени из-за поломки мотоциклов. В итоге к тюменцам приехали только 2 участников мотопробега.

Горожанам мотоинспекторы рассказали о качестве дорог. Они отметили, что на многих участках дорог до Тюмени идет ремонт, из-за которого образуются многокилометровые пробки. Также байкерам сложно было ехать из-за бугров на старом дорожном полотне, которых не видно. На них мотоцикл подлетал как на трамплине.

Мотоиспекция проехала 6 000 км и уже сделала определенные выводы. Так, на востоке страны дороги лучшем, чем в европейской части России. Самую низкую оценку байкеры дали трассе Чита – Улан-Удэ – Иркутск. Подметили некую тенденцию они и в ценах на топливо. Например, с востока на запад цены снижаются. За 1 литр бензина марки АИ-95 мотоинспекторы отдали почти 38 рублей.

Следующий город, в котором ждут мотоинпекцию Сергея Миронова, Курган. 

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости