16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Мироновские мотоинспекторы добрались до Тюмени |

В Тюмень мотоинспекция приехала вчера, 14 августа. Правда, приехали байкеры не в полном составе. Сошли с пути 5 мотоциклистов по причине того, что их транспортные средства вышли из строя из-за плохих дорог.

Встретили мотоиспекторов на центральной площади, где Центр защиты прав граждан устроил митинг. На мероприятии присутствовало более 200 местных жителей. Собравшиеся на митинге высказались за то, чтобы цены на бензин были честными, а законы справедливыми. Согласились митингующие и с требованием партии «Справедливая Россия» к правительству России – отменить налог на транспорт. Также на митинге жители написали свои наказы и отдали мотоинспекторам, которые их передадут Сергею Миронову.

В Тюмень группа байкеров приехала из Омска, после которого, как они отметили, дороги закончились. В связи с плохими дорогами 5 байкеров не добрались до Тюмени из-за поломки мотоциклов. В итоге к тюменцам приехали только 2 участников мотопробега.

Горожанам мотоинспекторы рассказали о качестве дорог. Они отметили, что на многих участках дорог до Тюмени идет ремонт, из-за которого образуются многокилометровые пробки. Также байкерам сложно было ехать из-за бугров на старом дорожном полотне, которых не видно. На них мотоцикл подлетал как на трамплине.

Мотоиспекция проехала 6 000 км и уже сделала определенные выводы. Так, на востоке страны дороги лучшем, чем в европейской части России. Самую низкую оценку байкеры дали трассе Чита – Улан-Удэ – Иркутск. Подметили некую тенденцию они и в ценах на топливо. Например, с востока на запад цены снижаются. За 1 литр бензина марки АИ-95 мотоинспекторы отдали почти 38 рублей.

Следующий город, в котором ждут мотоинпекцию Сергея Миронова, Курган. 

Возврат к списку


Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости