16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Мироновские мотоинспекторы достигли «экватора» своего путешествия |

В Красноярск группа байкеров двигалась под флагами «Справедливой России». И вновь мотоциклисты, преодолевая путь, со всей основательностью подошли к выполнению возложенных на них обязательств: оценивали качество дорог, сравнивали цены на бензин и невольно оценили качество топлива.

Автодороги до столицы Красноярского края изобилуют ремонтными участками. Но байкеров задержало в пути даже не это, а интенсивный поток транспорта. Из-за фур машинам было тесно на двухполосной дороге. По приезде в красноярский Центр защиты прав граждан участники мотопробега отметили, что впервые на своем пути они побывали в автозаторах. От Хабаровска до Иркутска машин на дорогах практически нет. Ситуация на дорогах края еще раз доказывает, что в стране не сбалансированно развиваются производство и логистика – в этом убеждены байкеры.

В Центре справедливости байкеры рассказали о том, с какими еще трудностями столкнулись в пути. Днем ранее из-за дождя у мотоциклистов вышла из строя навигационная техника. Байкерам пришлось преодолевать маршрут по указателям, которые нередко указывали неверное направление. Главная беда данного этапа поездки – бензин. Заправившись на красноярской трассе, мотоциклисты сильно пожалели об этом. Топливо оказалось разбавленным, и один из байков вышел из строя.  

В Центре справедливости мотоинспекторам передали наказы для депутата Госдумы РФ Сергея Миронова. 

Возврат к списку


Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Нижняя палата в очередной раз отклонила инициативу «Справедливой России». В этот раз думское большинство посягнуло на культуру. Так, российские артисты, художники, поэты и композиторы лишились финансирования от государства.

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

Жители поселка Луговой Приморского района Архангельской области остались без медицинской помощи. Три года о проблеме жителей власти как будто не слышали. Помогло вмешательство вице-спикера Госдумы, справедливоросса Ольги Епифановой. 

Актуальные новости