16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Мироновские мотоинспекторы достигли «экватора» своего путешествия |

В Красноярск группа байкеров двигалась под флагами «Справедливой России». И вновь мотоциклисты, преодолевая путь, со всей основательностью подошли к выполнению возложенных на них обязательств: оценивали качество дорог, сравнивали цены на бензин и невольно оценили качество топлива.

Автодороги до столицы Красноярского края изобилуют ремонтными участками. Но байкеров задержало в пути даже не это, а интенсивный поток транспорта. Из-за фур машинам было тесно на двухполосной дороге. По приезде в красноярский Центр защиты прав граждан участники мотопробега отметили, что впервые на своем пути они побывали в автозаторах. От Хабаровска до Иркутска машин на дорогах практически нет. Ситуация на дорогах края еще раз доказывает, что в стране не сбалансированно развиваются производство и логистика – в этом убеждены байкеры.

В Центре справедливости байкеры рассказали о том, с какими еще трудностями столкнулись в пути. Днем ранее из-за дождя у мотоциклистов вышла из строя навигационная техника. Байкерам пришлось преодолевать маршрут по указателям, которые нередко указывали неверное направление. Главная беда данного этапа поездки – бензин. Заправившись на красноярской трассе, мотоциклисты сильно пожалели об этом. Топливо оказалось разбавленным, и один из байков вышел из строя.  

В Центре справедливости мотоинспекторам передали наказы для депутата Госдумы РФ Сергея Миронова. 

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости