16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Мироновские мотоинспекторы: на дорогах из Омска в Тюмень – огромные пробки |

Группа из восьми байкеров продолжает движение по намеченному пути. Мотоинспекторы отмечают разбитые дороги и высокие цены на бензин. Так, направляясь из Омска в Тюмень, водители попали в пробки.


 – Дорожники ремонтировали двухполосную трассу. Она представляет собой ужасное зрелище. Такое чувство, что это не дорога, а какой-то аттракцион, – рассказал руководитель группы Алексей Гайдамашко.  – Хоть бы к зиме они успели починить проблемную трассу.

А вот по пути из Новосибирска в Омск мотоинспекторов удивило огромное количество знаков ограничения скорости до 70 км/ч. Кроме того, повсюду стояли камеры ГИБДД. 
Кстати, команда байкеров уже преодолела шесть тысяч километров, еще осталось столько же. Сейчас мотоинспекторы держат курс на Курган.

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости