16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Мироновские мотоинспекторы: на дорогах из Омска в Тюмень – огромные пробки |

Группа из восьми байкеров продолжает движение по намеченному пути. Мотоинспекторы отмечают разбитые дороги и высокие цены на бензин. Так, направляясь из Омска в Тюмень, водители попали в пробки.


 – Дорожники ремонтировали двухполосную трассу. Она представляет собой ужасное зрелище. Такое чувство, что это не дорога, а какой-то аттракцион, – рассказал руководитель группы Алексей Гайдамашко.  – Хоть бы к зиме они успели починить проблемную трассу.

А вот по пути из Новосибирска в Омск мотоинспекторов удивило огромное количество знаков ограничения скорости до 70 км/ч. Кроме того, повсюду стояли камеры ГИБДД. 
Кстати, команда байкеров уже преодолела шесть тысяч километров, еще осталось столько же. Сейчас мотоинспекторы держат курс на Курган.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости