16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Мироновские мотоинспекторы об Иркутске: кто-то «забыл» построить здесь дорогу |

Как оказалось, дороги – это больная тема для местных жителей: водители мучаются как за городом – на трассах и объездных – так и в черте Иркутска. Так, один из застройщиков не построил подъездных дорог к возведенному микрорайону, а дома, между прочим, сданы уже давно. Вердикт мотоциклистов единогласен – дороги в ужасном состоянии. Неудивительно, что среди наказов лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, который и организовал пробег, требование – разобраться с дорожным беспределом.

Напомним, что мотопробег стартовал во Владивостоке пятого августа. Перед Иркутском мироновские инспекторы побывали в Улан-Удэ. В воскресенье, 14 августа, участники путешествия доберутся до Тюмени

Возврат к списку


Депутат Иркутской гордумы Лариса Егорова рассказала, как прийти к успеху

Депутат Иркутской гордумы Лариса Егорова рассказала, как прийти к успеху

Успешные женщины – особая гордость страны. Здесь нужно и карьерой заниматься, и о семье не забывать. Порой жизнь подкидывает неприятные сюрпризы, но только самые стойкие идут вперед вопреки обстоятельствам. Такими качествами обладает Лариса Егорова – председатель регионального отделения «Справедливой России» в Иркутской области.
«Справедливая Россия» в Иркутске предложила доплачивать родителям, чьи дети не ходят в детский сад

«Справедливая Россия» в Иркутске предложила доплачивать родителям, чьи дети не ходят в детский сад

Все обладают равными правами и возможностями, только вот не всем детям хватает мест в детских садах. Устранить эту несправедливость предложили справедливороссы. Региональное отделение «Справедливой России» в Иркутской области разработало законопроект, предполагающий выплаты семьям, которые не смогли устроить детей в дошкольное учреждение.

Актуальные новости