16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Мироновские мотоинспекторы об Иркутске: кто-то «забыл» построить здесь дорогу |

Как оказалось, дороги – это больная тема для местных жителей: водители мучаются как за городом – на трассах и объездных – так и в черте Иркутска. Так, один из застройщиков не построил подъездных дорог к возведенному микрорайону, а дома, между прочим, сданы уже давно. Вердикт мотоциклистов единогласен – дороги в ужасном состоянии. Неудивительно, что среди наказов лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, который и организовал пробег, требование – разобраться с дорожным беспределом.

Напомним, что мотопробег стартовал во Владивостоке пятого августа. Перед Иркутском мироновские инспекторы побывали в Улан-Удэ. В воскресенье, 14 августа, участники путешествия доберутся до Тюмени

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости