16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Мироновские мотоинспекторы оценили качество дорог в Красноярске |

Пройденный путь не оставил у байкеров хороших впечатлений от состояния дорог и качество топлива. Многочисленные участки трассы, на которых проходят ремонтные дороги, сбивали мотоинспекторов с взятого ранее темпа. Кроме того, они попали под ливень и из-за этого у них повредились сматфоны, навигаторы и ноутбуки. Им пришлось прибегнуть к помощи дорожных указателей. Но как оказалось, им не всегда стоит доверять.      

Стоит отметить, что байкерам не понравилось состояние федеральной трассы в Канске, городе, расположенном в Красноярском крае. По мнению Алексея Гайдамашко, она напоминает фронтовую дорогу после бомбежки.

Однако пока в списке худших трасс лидирует дорожный участок   в Сковородинском районе по пути от Читы до Улан-Удэ. Так считают участники мотопробега. Кроме того, байкеры остались недовольны качеством бензина, продаваемого в Красноярском крае. Из-за некачественного топлива мотоцикл одного из участников сломался и пришлось производить замену запчастей.    

Участники мироновского мотопробега посетили Центр защиты прав граждан в Красноярске, пообщались с местными активистами и забрали наказы для лидера партии «Справедливая Россия» от жителей региона. Напомним, что в Саратов байкеры прибудут 17 августа.

Возврат к списку


Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Депутат фракции «Справедливой России» в Облдуме Зинаида Самсонова предложила правительству региона разработать законопроект, который дал бы льготы на оплату интернета для некоторых категорий граждан. В частности, речь идет о многодетных и пенсионерах.
Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости