16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Мироновские мотоинспекторы оценили качество дорог в Красноярске |

Пройденный путь не оставил у байкеров хороших впечатлений от состояния дорог и качество топлива. Многочисленные участки трассы, на которых проходят ремонтные дороги, сбивали мотоинспекторов с взятого ранее темпа. Кроме того, они попали под ливень и из-за этого у них повредились сматфоны, навигаторы и ноутбуки. Им пришлось прибегнуть к помощи дорожных указателей. Но как оказалось, им не всегда стоит доверять.      

Стоит отметить, что байкерам не понравилось состояние федеральной трассы в Канске, городе, расположенном в Красноярском крае. По мнению Алексея Гайдамашко, она напоминает фронтовую дорогу после бомбежки.

Однако пока в списке худших трасс лидирует дорожный участок   в Сковородинском районе по пути от Читы до Улан-Удэ. Так считают участники мотопробега. Кроме того, байкеры остались недовольны качеством бензина, продаваемого в Красноярском крае. Из-за некачественного топлива мотоцикл одного из участников сломался и пришлось производить замену запчастей.    

Участники мироновского мотопробега посетили Центр защиты прав граждан в Красноярске, пообщались с местными активистами и забрали наказы для лидера партии «Справедливая Россия» от жителей региона. Напомним, что в Саратов байкеры прибудут 17 августа.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости