16+
16
Июля
Понедельник
2018 год

Мироновские мотоинспекторы оценили качество дорог в Красноярске |

Пройденный путь не оставил у байкеров хороших впечатлений от состояния дорог и качество топлива. Многочисленные участки трассы, на которых проходят ремонтные дороги, сбивали мотоинспекторов с взятого ранее темпа. Кроме того, они попали под ливень и из-за этого у них повредились сматфоны, навигаторы и ноутбуки. Им пришлось прибегнуть к помощи дорожных указателей. Но как оказалось, им не всегда стоит доверять.      

Стоит отметить, что байкерам не понравилось состояние федеральной трассы в Канске, городе, расположенном в Красноярском крае. По мнению Алексея Гайдамашко, она напоминает фронтовую дорогу после бомбежки.

Однако пока в списке худших трасс лидирует дорожный участок   в Сковородинском районе по пути от Читы до Улан-Удэ. Так считают участники мотопробега. Кроме того, байкеры остались недовольны качеством бензина, продаваемого в Красноярском крае. Из-за некачественного топлива мотоцикл одного из участников сломался и пришлось производить замену запчастей.    

Участники мироновского мотопробега посетили Центр защиты прав граждан в Красноярске, пообщались с местными активистами и забрали наказы для лидера партии «Справедливая Россия» от жителей региона. Напомним, что в Саратов байкеры прибудут 17 августа.

Возврат к списку


Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Пенсионерка из Великого Новгорода купила себе однокомнатную квартиру. В придачу к квадратным метрам шел долг старого хозяина за услуги ЖКХ, который тот обещал погасить. Но так и не погасил. Коммунальщики три года незаконно требовали погашения долга именно с пенсионерки. Чем закончилась эта ужасная история, читайте в нашей статье.

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

О «борзых» ЖЭКах уже можно слагать легенды. Очередной нашелся в Орле – коммунальщики обсчитывали жильцов. И не переставали это делать даже после предписаний Госжилинспекции. Но все хорошее и плохое когда-то кончается. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Наша «Венеция»: в Костроме дольщики заставили застройщика выплатить 340 000 неустойки

Наша «Венеция»: в Костроме дольщики заставили застройщика выплатить 340 000 неустойки

Венеция – чудесный городок на северо-востоке Италии, а «Венеция» в Костроме – это жилой квартал, дольщики которого ждали своих квартир больше года. После долгих ожиданий дома все-таки достроили, а дольщики потребовали выплатить многотысячные неустойки. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости