16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Мироновские мотоинспекторы побывали в Иркутске |

Мироновская автоинспекция начала свой путь по российским дорогам 5 августа из Владивостока. Целью автопробега является проверка состояния дорог страны, сравнить стоимость топлива в различных регионах России. Кроме этого байкерам предстоит собрать наказы в Центрах защиты прав граждан, в тех городах, где они побывают.

Сегодня участники мотопробега прибыли в столицу Приангарья. Впечатления от состояния дороги были негативные. Руководитель мотопробега Алексей Гайдамашко возмущался состоянием участка на федеральной трассе от Улан-Удэ до Иркутска. По его мнению, после ливневых дождей дорога может превратиться в трассу смерти. Дороги и транспорт – это больное место Приангарья. Такой вывод сделали байкеры.    

В Иркутске руководитель Центра защиты прав граждан отдала участникам мотопробега наказы местных жителей для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Теперь байкерам предстоит путь по сложным и далеко не идеальным дорогам России. В Саратов мотоинспекция Сергея Миронова приедет 17 августа.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости