0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Мироновские мотоинспекторы побывали в Иркутске |

Мироновская автоинспекция начала свой путь по российским дорогам 5 августа из Владивостока. Целью автопробега является проверка состояния дорог страны, сравнить стоимость топлива в различных регионах России. Кроме этого байкерам предстоит собрать наказы в Центрах защиты прав граждан, в тех городах, где они побывают.

Сегодня участники мотопробега прибыли в столицу Приангарья. Впечатления от состояния дороги были негативные. Руководитель мотопробега Алексей Гайдамашко возмущался состоянием участка на федеральной трассе от Улан-Удэ до Иркутска. По его мнению, после ливневых дождей дорога может превратиться в трассу смерти. Дороги и транспорт – это больное место Приангарья. Такой вывод сделали байкеры.    

В Иркутске руководитель Центра защиты прав граждан отдала участникам мотопробега наказы местных жителей для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Теперь байкерам предстоит путь по сложным и далеко не идеальным дорогам России. В Саратов мотоинспекция Сергея Миронова приедет 17 августа.

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости