16+
17
Января
Среда
2018 год

Мироновские мотоинспекторы побывали в Иркутске |

Мироновская автоинспекция начала свой путь по российским дорогам 5 августа из Владивостока. Целью автопробега является проверка состояния дорог страны, сравнить стоимость топлива в различных регионах России. Кроме этого байкерам предстоит собрать наказы в Центрах защиты прав граждан, в тех городах, где они побывают.

Сегодня участники мотопробега прибыли в столицу Приангарья. Впечатления от состояния дороги были негативные. Руководитель мотопробега Алексей Гайдамашко возмущался состоянием участка на федеральной трассе от Улан-Удэ до Иркутска. По его мнению, после ливневых дождей дорога может превратиться в трассу смерти. Дороги и транспорт – это больное место Приангарья. Такой вывод сделали байкеры.    

В Иркутске руководитель Центра защиты прав граждан отдала участникам мотопробега наказы местных жителей для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Теперь байкерам предстоит путь по сложным и далеко не идеальным дорогам России. В Саратов мотоинспекция Сергея Миронова приедет 17 августа.

Возврат к списку


Саратовский «чернобылец» добился повышения пенсии на 1500 рублей

Саратовский «чернобылец» добился повышения пенсии на 1500 рублей

Пенсионер из Энгельса не получал положенную доплату. Саратовский Центр защиты прав граждан помог Александру Андрющенко восстановить справедливость. Помимо повышенной пенсии «чернобыльцу» единовременно выплатили 20 тысяч рублей.
Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости