16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Мироновские мотоинспекторы побывали в Иркутске |

Мироновская автоинспекция начала свой путь по российским дорогам 5 августа из Владивостока. Целью автопробега является проверка состояния дорог страны, сравнить стоимость топлива в различных регионах России. Кроме этого байкерам предстоит собрать наказы в Центрах защиты прав граждан, в тех городах, где они побывают.

Сегодня участники мотопробега прибыли в столицу Приангарья. Впечатления от состояния дороги были негативные. Руководитель мотопробега Алексей Гайдамашко возмущался состоянием участка на федеральной трассе от Улан-Удэ до Иркутска. По его мнению, после ливневых дождей дорога может превратиться в трассу смерти. Дороги и транспорт – это больное место Приангарья. Такой вывод сделали байкеры.    

В Иркутске руководитель Центра защиты прав граждан отдала участникам мотопробега наказы местных жителей для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Теперь байкерам предстоит путь по сложным и далеко не идеальным дорогам России. В Саратов мотоинспекция Сергея Миронова приедет 17 августа.

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Посуда от Макаревича, косметика от Вайкуле, одежда от Армани  самый страшный обман в вашей жизни. Как и бесплатные процедуры в медицинских центрах, которые впоследствии оборачиваются для людей многотысячными кредитами. Пенсионерка из Казани попалась в ловушку таких врачевателей. Как ей удалось выйти из кредитной кабалы, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости