-1°C Москва,
ясно
ясно

Мироновский Центр в Уфе помог вернуть деньги за навязанный кредит |

Это уже не первый случай в Башкирии, когда людей из разных городов – Уфы, Нефтекамска приглашают, якобы, на кулинарное шоу с участием Андрея Макаревича. А затем навязывают кредитный договор на большую сумму.

Так случилось и с Татьяной Зориной. Женщина рассказала специалистам Центра:

– Меня пригласили на кулинарное шоу в «Азимут-отель». Звучала музыка, нам презентовали какую-то чудо-посуду, разыгрывали лотерею, угощали едой, поили чаем. Я как-то расслабилась…. И тут мне подсунули договор. Я не смогла его внимательно прочесть, так как меня сильно торопили.
 

Уже дома, внимательно прочитав бумаги, Татьяна Зорина ужаснулась. Оказывается, она подписала кредитный договор с Восточным экспресс банком на сумму 133 226 рублей и договор купли-продажи с фирмой «Эколайф-Стар» на покупку сквородки, сотейника, столового набора, набора ножей, одеяла.

С помощью специалистов Центра Татьяна Зорина написала требование о расторжении договора купли-продажи с фирмой «Эколайф-Стар», требование о расторжении кредитного договора с банком «Восточный экспресс банк» и жалобу в Центральный банк России.

Через месяц после обращения в мироновский Центр к Татьяне Зориной приехал представитель фирмы «Эколайф-Стар», и договор купли-продажи был расторгнут. Также был расторгнут и кредитный договор. Обратившейся вернули 89 тысяч рублей

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости