16+
23
Мая
Среда
2018 год

Мироновский мотопробег прибыл в Иркутск |

Следующим этапом на пути мотоинспекции «Справедливой России» стала Иркутская область. Эта часть пути оказалась несравнимо хуже, чем предыдущие. На первый же вопрос о состоянии иркутских дорог мотоциклисты разразились бурей критики. Одним словом федеральную трассу можно описать как ужасную. В этом мнении оказались солидарны все участники мотопробега.

Неудобств мотоинспекторам добавил суровый сибирский дождь. По словам одного из мотоциклистов, во время непогоды федеральная трасса Приангарья и вовсе становится аварийно-опасной. Асфальтовое покрытие больше напоминает стиральную доску, ехать по такой дороге попросту рискованно. Мотоциклисты до сих пор недоумевают, как можно было запустить до такого состояния трассу всероссийского значения. Ну а стоит только свернуть с трассы, и вовсе попадаешь на гравийные пути сплошь, покрытые ямами и колдобинами.

Напомним, что мотопробег организован «Справедливой Россией» с целью инспекции состояния дорог страны, цен на топливо в различных регионах. Однако самая важная задача, стоящая перед мотоциклистами – собрать наказы жителей нашей необъятной Родины депутату Государственной думы Сергею Миронову.

Переночевав и отдохнув в Иркутске, участники мотопробега двинулись в дальнейший путь. Байкерам на пути к конечной цели, городу-герою Севастополю, предстоит преодолеть еще более шести тысяч километров российских дорог. 

Возврат к списку


Я иду к тебе навстречу: Правительство снизит акцизы на бензин

Я иду к тебе навстречу: Правительство снизит акцизы на бензин

Кажется, Правительство РФ уже начало выполнять новый майский указ Президента России Владимира Путина. Акцизы на бензин впервые могут не поднять, а понизить, и предполагается это сделать уже с первого июля. Как это отразится на стоимости бензина и автомобилистах, читайте в нашей статье. 
Нижнетагильский Пенсионный фонд обсчитал пенсионера на 100 тысяч рублей

Нижнетагильский Пенсионный фонд обсчитал пенсионера на 100 тысяч рублей

И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости