16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Мироновский мотопробег прибыл в Иркутск |

Следующим этапом на пути мотоинспекции «Справедливой России» стала Иркутская область. Эта часть пути оказалась несравнимо хуже, чем предыдущие. На первый же вопрос о состоянии иркутских дорог мотоциклисты разразились бурей критики. Одним словом федеральную трассу можно описать как ужасную. В этом мнении оказались солидарны все участники мотопробега.

Неудобств мотоинспекторам добавил суровый сибирский дождь. По словам одного из мотоциклистов, во время непогоды федеральная трасса Приангарья и вовсе становится аварийно-опасной. Асфальтовое покрытие больше напоминает стиральную доску, ехать по такой дороге попросту рискованно. Мотоциклисты до сих пор недоумевают, как можно было запустить до такого состояния трассу всероссийского значения. Ну а стоит только свернуть с трассы, и вовсе попадаешь на гравийные пути сплошь, покрытые ямами и колдобинами.

Напомним, что мотопробег организован «Справедливой Россией» с целью инспекции состояния дорог страны, цен на топливо в различных регионах. Однако самая важная задача, стоящая перед мотоциклистами – собрать наказы жителей нашей необъятной Родины депутату Государственной думы Сергею Миронову.

Переночевав и отдохнув в Иркутске, участники мотопробега двинулись в дальнейший путь. Байкерам на пути к конечной цели, городу-герою Севастополю, предстоит преодолеть еще более шести тысяч километров российских дорог. 

Возврат к списку


Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости