0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Мироновский мотопробег прибыл в Иркутск |

Следующим этапом на пути мотоинспекции «Справедливой России» стала Иркутская область. Эта часть пути оказалась несравнимо хуже, чем предыдущие. На первый же вопрос о состоянии иркутских дорог мотоциклисты разразились бурей критики. Одним словом федеральную трассу можно описать как ужасную. В этом мнении оказались солидарны все участники мотопробега.

Неудобств мотоинспекторам добавил суровый сибирский дождь. По словам одного из мотоциклистов, во время непогоды федеральная трасса Приангарья и вовсе становится аварийно-опасной. Асфальтовое покрытие больше напоминает стиральную доску, ехать по такой дороге попросту рискованно. Мотоциклисты до сих пор недоумевают, как можно было запустить до такого состояния трассу всероссийского значения. Ну а стоит только свернуть с трассы, и вовсе попадаешь на гравийные пути сплошь, покрытые ямами и колдобинами.

Напомним, что мотопробег организован «Справедливой Россией» с целью инспекции состояния дорог страны, цен на топливо в различных регионах. Однако самая важная задача, стоящая перед мотоциклистами – собрать наказы жителей нашей необъятной Родины депутату Государственной думы Сергею Миронову.

Переночевав и отдохнув в Иркутске, участники мотопробега двинулись в дальнейший путь. Байкерам на пути к конечной цели, городу-герою Севастополю, предстоит преодолеть еще более шести тысяч километров российских дорог. 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости